г. Киржач. Щенкам нужен дом. СРОЧНО!!!
г. Киржач. Щенкам нужен дом. СРОЧНО!!!
Очень нужна помощь в пристройстве 8 щенков! Щенки крупные, с густой шерстью, думаю прекрасно подойдут для уличного содержания. Сама лично ни щенов, ни собаки не видела. Дети с которыми весною пристраивали щенков, прислали мне фото через интернет и просят помочь раздать малышей. Собака ощенилась на теплотрассе прямо у здания больницы, думаю долго их там терпеть не будут((( Телефон мой 89157679291 Фото в альбоме http://vk.com/save_anmls_kzh#/album-51211735_172985812 у кого есть возможность, то загрузите в тему пожалуйста!!!
Re: г. Киржач. Щенкам нужен дом. СРОЧНО!!!
посмотрела, правда с телефона, фото неудачные. 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
может быть в инете подберете?
вот целый альбом, правда не знаю, всем ли он доступен для просмотра http://www.odnoklassniki.ru/profile/558 ... 1210381254
у меня очень плохой интернет, я не смогу фото загрузить(((
Сейчас попросила узнать сколько мальчиков\девочек и по возможности в альбоме подписать пол, надеюсь сделают, а то получается предлагаешь "кота в мешке"....
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
В общем, для тех кто хочет заняться пристройством. Этих щенков или новых валентовских подкидышей - мне до сих пор звонят по щенкам (которых у меня было 7 штук с дач) у меня есть несколько номеров. Один звонил вот только что. Я так понимаю это с распечатаных объявлений развешеных по зоомагазинам и клиникам. Кому нужны - пишите в лс - напишу
Юля, пжл ты их сразу в Валенту перенаправляй, если будут звонить новые,
телефон 53-26-36
кидай телефон или смс или в личку сейчас кто звонил
вдруг не поедут в Киржач,
там реальные лайкоподобные, как сказали.
телефон 53-26-36
кидай телефон или смс или в личку сейчас кто звонил
вдруг не поедут в Киржач,
там реальные лайкоподобные, как сказали.
Предложена передержке для щеночка, возможно даже для двоих во Владимире! Нужен человек который может вести переговоры с потенциальными "ручками" ну и если понадобится то отвести малыша в новый дом. Так же нужна помощь транспортом Киржач-Владимир!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»