Девочки,я уже создавала весной темку о пристройстве щенков КХС и вот опять...
Начну с начала.В одной деревне проживает женщина.У нее есть девица - китаечка,без документов.А у соседей этой дамы имеется кобелёк той же породы,но уже с доками.Девочка приучена к туалету на улице и сосед мальчик этим активно пользуется.Весной у дамы уже были щенки,сначала она просила меня их пристроить,но потом раздала сама.В итоге один из щенков всё же прибыл ко мне и мы решили оставить его у себя,но это совсем другая история.И вот на днях она звонит мне и предлагает взять у нее полуторамесячную девчушку.Я взяла.Но так как у меня уже с хвостиками перебор,по-этому ищет самые лучшие и ответственные ручки пуховая девочка-блондиночка КХС. Возраст полтора месяца.Так что если есть предложения ручек,то милости прошу.Желательно что бы ручки были проверенные,уж больно нежная и трепетная девица! Ну и естественно не для разведения,это наиглавнейшее из условий.
Пуховочка КХС
Re: Пуховочка КХС
света, мы все понимаем... но это будет постоянно такая ситуация от этой разведенки.
.
Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документов
а кто ж ей их выдал если под стерилизацию-то и нахаляву
Как же эти разведенцы надоели.
алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.

Кстати, ты занешь, у алексы было 9 щенков (кхс), от собаки, которую она в Москве брала по договору обязательной стерилизации, влезла в доверие, читали ее посты на профильном форуме, прямо ангел во плоти (зоозащитница...).
в тексте на пристройство щенков от Алексы, фраза была интересная... внеплановое разведение, поэтому без документов

Как же эти разведенцы надоели.
алекса продавала щенков, это так к слову. А тем временем Ирина йоши пристраивает щенков от собаки-дворика у ее отца.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
породные хорошо пристраиваются на АВИТО, размещая здесь, они буду отнимать хозяев у бездомных двориков!
Да и я всё понимаю...А что делать? Ну не могу я пройти мимо! Сама обрастать собаками не хочу,да и не могу,уже имею троих. С дамой пыталась поговорить,но она категорически не понимает о чем я говорю.На предложение стерилизовать собаку глазах полнейшее недоумение. И чего мне делать? Люди,помогите! Может есть у кого неособаченные ответственные друзья!
Про Алексу это тема не для форума.Можно поболтать в личке. А на Авито...боюсь я,не попала бы в разведение девица.
с пристрастием проверяй, риск везде, можно еще и форуме профильном, прямо обращаться к модератору
-
- Постоянный пользователь
Попробую на Авито...А на профильном девочки сами в собаках тонут.
Сейчас сфотографирую и выложу. Девочка будет небольшая,как мне сказали,в папу.
-
- Постоянный пользователь
подождите на Авито..Дайте фото)) Рост в холке хоть примерно и вес папашки? КХС пух или нет?
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»