В последние 2 недели июля искала себе маленькую собаку. Т.к скоро буду жить одна. Первоначально хотела уже взрослую до 3х лет и маленькую по размеру. Смотрела объявления в группе,искала на авито. Все не то было. Пока не увидела в группе объявления из Киржача что ищет дом маленькая собака, будет с размером с кошку. На фото милое почти белое создание. С глазками бусинками. Позвонила волонтеру Татьяне. Она дала номер передержки. Предупредив что только передержка принимает решение кому отдать собаку. Созвонились. Мне задали кучу вопросов. Договорились что приеду за ней в субботу. Повезло что нашелся знакомый ,который согласился меня просто так отвезти за Радой.Неделя как назло тянулась медленно. Но вот настала долгожданная суббота. Мы выехали в 9 утра. На кануне купила шлейку. Приехала и мне вынесли это чудо. Маленькое плюшевое чудо. С первого взгляда поняла что это моя собака! Контакт с первых минут. На передержке ее называли Тяпой но она не реагировала. У меня было два варианта кличек Буся и Рада. На Бусю мы ноль реакции. А на Раду сразу четко поворачивали голову. На том и сошлись. Ехала в машине тихо,ни писка ни крика. Первые звуки я услышала от нее дома на кошку. Это даже был не лай, а писк резиновой игрушки. Дама очаровала всю семью. Старушка Грея порычала для порядку. Но на долго ее не хватило. Через 2 часа Рада начала ее приглашать играть,кусать за брюли. Собака в 8 лет носилась как щенок. Когда ее совсем достали, то рявкнула и ушла на кресло,куда Рада не залезет. С кошкой мы тоже нашли общий язык. Вернее так ,мы научились мимо нее быстро бегать.
Судя по зубкам на не больше трех месяцев,т.к все молочные. Лапки у нас короткие. На следующей недели пойдем на прививку к Зуевой. От блох и от глист капнула Экспер вроде, это капли на холку.
Моемся спокойно, расчесывание терпим. А как меня встречает с работы,попа танцует, целутся. Вся счастливая. Очень умная,понимает малейшее изменение тона. Понимает ко мне, фу,нельзя. Золотце. Старается терпеть в туалет.
По породе так и не поняла кто. Но это и не важно. Главное что любимая и желанная собака