Голубята на асфальте
Модератор: Irusa
Re: Голубята на асфальте
В Ок в теме они (кто взял) сами отписались. Я думаю, все будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Молодая пара -это я и муж) Голубок посадили в большую коробку в ванной, накрыли сверху сеткой от комаров. насыпала им пшена, белого хлеба и воды. вчера сидели в углу коробки, сегодня утром возле еды сидели, но как они едят я не видела. вопрос умеют ли они вообще сами есть. сегодня постараемся узнать в храме на студеной есть ли у них голубятня. Вчера вечером храм был уже закрыт.
вроде была голубятня и в Добром где-то.
возмьет-не возьмет не знаю, но может быть советы даст?!
возмьет-не возьмет не знаю, но может быть советы даст?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас ищу в инете голубятни во влад. обл. - ничего не выдает ( У нас был уже опыт с птицей: подобрали чайку в прошлом году с перебитым крылом, мы ее отвезли под москву к женщине, у кот. свой минизоопарк дома. Но в этом случае нужно найти голубятню в области. Может кто в одноклассниках или в контакте подскажет
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Однажды я подобрала тоже молодого голубка, сам он не ел, приходилось самой кормить вымоченным водой хлебом, скатывала в маленький шарик и в рот. Еще можно детскими кашками без молочными. Давала из шприца с водичкой.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
В храме сказали, что у них породистые голуби, простых голубей они не берут, т.к. можно испортить породу (
Добрые люди, однако
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Кормить насильно!
В прошлом году стриженка так кормила.
Иначе ослабеют и погибнут. Как поймут что еда в рот падает - сами будут открывать. Я кормила пинцетом (пластиковым), и просто руками. Творог, хлеб БЕЛЫЙ в молоке можно помочить. черный ни в коем случае - запоносят!
Иначе ослабеют и погибнут. Как поймут что еда в рот падает - сами будут открывать. Я кормила пинцетом (пластиковым), и просто руками. Творог, хлеб БЕЛЫЙ в молоке можно помочить. черный ни в коем случае - запоносят!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Кормить насильно!
Сегодня попробую покормить
Вернуться в «Счастливые истории»