Всё также мне не даёт спать по утрам. Будит с часов 4-х утра и периодически то кусает меня за подбородок и за нос, то трётся своим носом об моё лицо. На коленях лежит только у меня. Утром и вечером у него начинаются бесюшки по дивану. Надеюсь когда вырастет поспокойнее станет.
Котенок-кроха из Валенты дома
Модератор: Irusa
Re: Котенок-кроха из Валенты дома
Да, у него уже жирок появился.
Помню когда его принёс домой - это был скелетик. Сейчас он уже не так интенсивно растёт как раньше, но думаю ещё подрастёт. Дядю Яшу пока не догнал в размерах. 
Всё также мне не даёт спать по утрам. Будит с часов 4-х утра и периодически то кусает меня за подбородок и за нос, то трётся своим носом об моё лицо. На коленях лежит только у меня. Утром и вечером у него начинаются бесюшки по дивану. Надеюсь когда вырастет поспокойнее станет.
Ещё очень любит на балконе через сетку наблюдать за происходящим на улице. Боится звука фена жены и дрели соседей. В еде не привередлив. Недавно у жены с удовольствием уплетал винегрет. А ещё очень любит творог от ватрушек. 
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Он не толстый, он очень красивый и статный. Сразу видно, что котика очень любят.Он такой уверенный.
Клёпушке полгодика (снято месяц назад).

Собака сразу откликается на зов хозяина. А кошка - как автоответчик: вы оставляете сообщение, и вам перезванивают позже
Боже!!! Красота то какая
)))))))))))))))))))
сдается мне, тут сибиряки пробегали. И воротник шикарный и хвост - КРАСОТИЩА неимоверная и лапы широкие и шерсть в уХах.
не удивлюсь, если между пальчиками на лапках шерсть присутствет
породу не спрячешь
сколько он уже весит?
не удивлюсь, если между пальчиками на лапках шерсть присутствет
породу не спрячешь
сколько он уже весит?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Какой здоровяк стал 
Марина, а шерсть между лапками что означает? у своей посмотрела, там заросли, постоянно там выщипывает волосы
Mar33_33 писал(а):не удивлюсь, если между пальчиками на лапках шерсть присутствет![]()
Марина, а шерсть между лапками что означает? у своей посмотрела, там заросли, постоянно там выщипывает волосы
у сибиряков между пальчиками шерсть
.
у меня у Чучи там прямо заросли (видела когда в одеяла ее закутывала для глистогонки, она пальцы тогда растопыривала)
И хвост такой же как Клёпы ни дать ни взять!
у Масяни такого нет и помине. У Гнома тоже совсем не так.
У сибиряков широкие лапы, между пальчиками шерсть, шикарный воротник, суперский хвост и волосы в уХах во все стороны.
у меня у Чучи там прямо заросли (видела когда в одеяла ее закутывала для глистогонки, она пальцы тогда растопыривала)
у Масяни такого нет и помине. У Гнома тоже совсем не так.
У сибиряков широкие лапы, между пальчиками шерсть, шикарный воротник, суперский хвост и волосы в уХах во все стороны.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну да, всегда думала что у нас сибирячка, правда с возрастом всю пушистость потеряла, а сейчас хвост распушила.
Клёпе 7 месяцев, взвешивание показало массу 3,1 кг. 
Живодёр, оглядывайся.
sv503 писал(а):Клёпе 7 месяцев, взвешивание показало массу 3,1 кг.
фига он толстый)))))
Вернуться в «Счастливые истории»