Вчера так и не покушал. Сегодня с утра съел гамарусов штук 5. Весьма активно открывает рот на мои пальцы, но только на ту руку, на которой сидит. Поворачивает голову и прямо заглатывает мой палец. Воот тут то я ему червяков этих и засовываю.
На работу сегодня решила его не брать. Сидит в коробке из под бумаги. По краям я ему приделала полотенца, на дно постелила впитывающую пеленку для животных.
Да, сегодня он еще и попискивает.
Найден стрижонок.Чтоделать?
Модератор: Irusa
Re: Найден стрижонок.Чтоделать?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Тань. вчера читала мужу твои юмористические рассказы. Рассказы пользовались успехом у слушателей
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Тань. вчера читала мужу твои юмористические рассказы. Рассказы пользовались успехом у слушателей
Спасибо! Еще пара подопечных - и можно книгу издавать!
(А на гонорар купим корм для кошек!)

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
я давно собираюсь вытащить такие сообщения и сделать отдельную тему (уже много скопилось от разных форумчан).
Должно же быть поднятие духа. Такие сообщения позволяют двигаться дальше, когда реально опускаются руки
Должно же быть поднятие духа. Такие сообщения позволяют двигаться дальше, когда реально опускаются руки

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мой мне недавно сказал, что мне пора фирму открывать. По пристройству котов.
И название придумал ПИПИ-КОТ! (пипи - это мое "домашнее" имя)
И название придумал ПИПИ-КОТ! (пипи - это мое "домашнее" имя)
Докладываю!
Животинка жива-здорова. Слава Богу!
Я научилась его кормить!
Пока он в прямом смысле слова заглатывает мой палец на одной руке, я ему другой рукой еду в рот засовываю. Первоначально пыталась в одной руке держать, а другой кормить - НЕУДОБНО!
Ха-ха! Это я опытом делюсь, вдруг еще кто-нибудь сумасшедший найдется, который возьмется птенца выкармливать!
Сейчас подумала! Следующая тема в форуме "Скорая помощь" НАЙДЕНО ЯЙЦО! ПОМОГИТЕ ВЫСИДЕТЬ ПТЕНЦА!

Животинка жива-здорова. Слава Богу!
Я научилась его кормить!

Ха-ха! Это я опытом делюсь, вдруг еще кто-нибудь сумасшедший найдется, который возьмется птенца выкармливать!

Танечка писал(а): Следующая тема в форуме "Скорая помощь" НАЙДЕНО ЯЙЦО! ПОМОГИТЕ ВЫСИДЕТЬ ПТЕНЦА!![]()
![]()
![]()

в итоге несколько дней тренировок.. и опа... в итоге полетел (ктстаи откуда ни возьмись тогда взрослые вОроны или ворОны появились, не знаю как там у птиц братство проиходит, но улетели, подруга сказала, все вместе)
Тебе надо "пастбище" стрижей искать

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Стрижи летают стайками около дома!
в интернете написано, что стрижи не учат своих птенцов летать! Как только у них с перьев трубочки пропадают - они сами из гнезда вылетают. И кормиться начинают самостоятельно. Так что мне проще, чем твоей подруге! Хоть крыльями махать не надо.
Хотя я его на ладони когда держу поднимаю и опускаю чтобы крылышками махал! Чтобы окрепли они немного!
в интернете написано, что стрижи не учат своих птенцов летать! Как только у них с перьев трубочки пропадают - они сами из гнезда вылетают. И кормиться начинают самостоятельно. Так что мне проще, чем твоей подруге! Хоть крыльями махать не надо.
Хотя я его на ладони когда держу поднимаю и опускаю чтобы крылышками махал! Чтобы окрепли они немного!
Господи, только бы выжил!!!!!
Каждый раз коробку со страхом открываю. Правда, он теперь песни петь там начал. Хоть слышно, что живой.
Сегодня с утра муж хохотал. Жалко фотика не было!
Картина была такой:
На подоконник на балконе поставила крышку от коробки с бумагой. Туда посадила Чижика. Кормлю! Поворачиваюсь, а рядом, в ряд на подоконнике все три кота сидят и внимательно так его рассматривают!

Каждый раз коробку со страхом открываю. Правда, он теперь песни петь там начал. Хоть слышно, что живой.
Сегодня с утра муж хохотал. Жалко фотика не было!
Картина была такой:
На подоконник на балконе поставила крышку от коробки с бумагой. Туда посадила Чижика. Кормлю! Поворачиваюсь, а рядом, в ряд на подоконнике все три кота сидят и внимательно так его рассматривают!

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Тань, молодец какая! Ну я смотрю, тебя пока из дома-то не выгнали....
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Счастливые истории»