Активные темы         Ваши сообщения

Найден стрижонок.Чтоделать?

Поделитесь счастливой историей Вашего животного!

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Найден стрижонок.Чтоделать?

Сообщение Танечка » 10 июл 2013, 06:03

Вчера так и не покушал. Сегодня с утра съел гамарусов штук 5. Весьма активно открывает рот на мои пальцы, но только на ту руку, на которой сидит. Поворачивает голову и прямо заглатывает мой палец. Воот тут то я ему червяков этих и засовываю.
На работу сегодня решила его не брать. Сидит в коробке из под бумаги. По краям я ему приделала полотенца, на дно постелила впитывающую пеленку для животных.
Да, сегодня он еще и попискивает.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 июл 2013, 06:08

Тань. вчера читала мужу твои юмористические рассказы. Рассказы пользовались успехом у слушателей
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 июл 2013, 06:10

SLAVA 33+ писал(а):Тань. вчера читала мужу твои юмористические рассказы. Рассказы пользовались успехом у слушателей

Спасибо! Еще пара подопечных - и можно книгу издавать!
(А на гонорар купим корм для кошек!) :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июл 2013, 07:06

я давно собираюсь вытащить такие сообщения и сделать отдельную тему (уже много скопилось от разных форумчан).

Должно же быть поднятие духа. Такие сообщения позволяют двигаться дальше, когда реально опускаются руки ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 июл 2013, 07:12

Мой мне недавно сказал, что мне пора фирму открывать. По пристройству котов.
И название придумал ПИПИ-КОТ! (пипи - это мое "домашнее" имя)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 июл 2013, 06:19

Докладываю!
Животинка жива-здорова. Слава Богу!
Я научилась его кормить! :D Пока он в прямом смысле слова заглатывает мой палец на одной руке, я ему другой рукой еду в рот засовываю. Первоначально пыталась в одной руке держать, а другой кормить - НЕУДОБНО!
Ха-ха! Это я опытом делюсь, вдруг еще кто-нибудь сумасшедший найдется, который возьмется птенца выкармливать!
:lol: :lol: Сейчас подумала! Следующая тема в форуме "Скорая помощь" НАЙДЕНО ЯЙЦО! ПОМОГИТЕ ВЫСИДЕТЬ ПТЕНЦА! :D :lol: :lol: :lol:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 июл 2013, 06:24

Танечка писал(а): Следующая тема в форуме "Скорая помощь" НАЙДЕНО ЯЙЦО! ПОМОГИТЕ ВЫСИДЕТЬ ПТЕНЦА! :D :lol: :lol: :lol:

:lol:

в итоге несколько дней тренировок.. и опа... в итоге полетел (ктстаи откуда ни возьмись тогда взрослые вОроны или ворОны появились, не знаю как там у птиц братство проиходит, но улетели, подруга сказала, все вместе)

Тебе надо "пастбище" стрижей искать ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 июл 2013, 06:44

Стрижи летают стайками около дома!
в интернете написано, что стрижи не учат своих птенцов летать! Как только у них с перьев трубочки пропадают - они сами из гнезда вылетают. И кормиться начинают самостоятельно. Так что мне проще, чем твоей подруге! Хоть крыльями махать не надо.
Хотя я его на ладони когда держу поднимаю и опускаю чтобы крылышками махал! Чтобы окрепли они немного!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 июл 2013, 06:48

Господи, только бы выжил!!!!!
Каждый раз коробку со страхом открываю. Правда, он теперь песни петь там начал. Хоть слышно, что живой.
Сегодня с утра муж хохотал. Жалко фотика не было!
Картина была такой:
На подоконник на балконе поставила крышку от коробки с бумагой. Туда посадила Чижика. Кормлю! Поворачиваюсь, а рядом, в ряд на подоконнике все три кота сидят и внимательно так его рассматривают! :roll: :roll: :roll:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 11 июл 2013, 08:19

Тань, молодец какая! Ну я смотрю, тебя пока из дома-то не выгнали....
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Счастливые истории»