Для тех,кто нашел свой дом (собирательная по темам )
Модератор: Irusa
Re: Для тех,кто нашел свой дом (собирательная по темам на фо
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Боголюбово был найден Ребенок сидел и плакал в кустах. Две подруги спешили по делам - услышали этот жалобный плач, бросился к ним под ноги, выгибая спинку, начал тереться об туфли.Малыша взяли на руки - оказался очень тощим.Он сопротивлялся тому, чтобы его вновь вернули на дорогу.Лез в сумки, прижимался тощим тельцем к рукам.Малыша отвезли к ветеринару, где провели полный осмотр.Сиаму примерно 3 месяца, мальчик без болезней, но был очень блохаст. был на 2х-недельной передержке, блох всех вывели.
Коты во временной семье обижают сиама, а он всё равно к ним лезет - такой ласковый.
ПРИСТРОЕН!
Коты во временной семье обижают сиама, а он всё равно к ним лезет - такой ласковый.
ПРИСТРОЕН!
из Валенты забрала девушка из ОК:
"Ой , вы знаете , такая умница. В латок с первого дня ходит , ласковая с рук не сходит, причём ластиться ко всем членам семьи. Захожу в комнату , она увидит меня и мчится ко мне мяукая, глядя в глаза с такой прытью , как будто бы знает меня уже лет 10 и не было меня дома с неделю и тут как бы она соскучилась. В общем она своей лаской , завоевала любовь в нашем доме , и дети ...что они от неё ни на шаг не отходят , что она ни от них. Мы рады что и котейке помогли, и сами приобрели такое чудо !"
"Ой , вы знаете , такая умница. В латок с первого дня ходит , ласковая с рук не сходит, причём ластиться ко всем членам семьи. Захожу в комнату , она увидит меня и мчится ко мне мяукая, глядя в глаза с такой прытью , как будто бы знает меня уже лет 10 и не было меня дома с неделю и тут как бы она соскучилась. В общем она своей лаской , завоевала любовь в нашем доме , и дети ...что они от неё ни на шаг не отходят , что она ни от них. Мы рады что и котейке помогли, и сами приобрели такое чудо !"
девушка в ОК искала рыжего котенка, я предлагала другого Иван Иваныч который, Ванечка),
она выбрала у другой Лены с передержки (она еще его даже сфоткать не успела, просто по описанию в дом новый попал)
она выбрала у другой Лены с передержки (она еще его даже сфоткать не успела, просто по описанию в дом новый попал)
от Лены Ваенгард :
девочку увезла в Ковровский район.Будет жить в деревне!!!Удачи тебе,Мэгги!!!
девочку увезла в Ковровский район.Будет жить в деревне!!!Удачи тебе,Мэгги!!!
Кошечка месяца 2. Малышка,брошенная мамой-кошкой жила в темноте, заточенная в подвале дома. была у девушки на передержке, Сейчас ДОМА.
собакин из темы Жени, хозяин покончил жизнь самоубийство, остались 2 собаки без еды и воды.
один из них - Дома.

один из них - Дома.

Вернуться в «Счастливые истории»