Котенок-кроха из Валенты дома
Модератор: Irusa
Re: Котенок-кроха из Валенты дома
Ну и Клепа!!!!!!!!!!такой клевенький,просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Вот дядя Яша покрупнее. А то всё Клёпа да Клёпа.Mar33_33 писал(а):А брат Яшка-то какой зененоглазый красавец!

Ну и Клёпа, конечно!

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Как же мне Яша нравится. Мой любимый окрас. Глаза изумительные!
(я вообще больше взрослых кошек люблю, котята все глупые какие-то, я на стороне взрослых, когда те по носу щелкают малышню, представляю, когда их достают
и неизвестно, что из малышни получится, опять же время тратить много на воспитание надо, а вот кошки - это да!) 
Совсем, наверное, Клёпа Яшу достал.

(я вообще больше взрослых кошек люблю, котята все глупые какие-то, я на стороне взрослых, когда те по носу щелкают малышню, представляю, когда их достают

Совсем, наверное, Клёпа Яшу достал.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Не то слово. Он постоянно к Яше пристаёт. Они уже вовсю по полу кувыркаются в процессе борьбы. Клубок такой по полу плывёт, как в мультиках. Яша Клёпу прищучит, тот начинает пищать. Но как только отпускает - Клёпа сразу же опять нападает. Поначалу Яша вообще на него только лапу клал - этого было достаточно, чтобы Клёпа никак не мог выбраться. Но Клёпа растёт и сейчас такой номер уже не проходит. Клёпа накусает Яшу, а потом его пух из пасти никак выплюнуть не может. Приходится самому вытаскивать.Mar33_33 писал(а):Совсем, наверное, Клёпа Яшу достал.

Клёпа у нас на кухне успел уже на углу обои подрать, начал распускать коврик на табуретке и смахнул с компьютерного стола мою любимую кружку (та естественно разбилась). Думаю завести блокнот по подсчёту убытков от Клёпы...

Живодёр, оглядывайся.
Это все мелочи, главное что в лоточек ходит. 

Клёпа решил поменять зубки. В результате сейчас отсутствуют 4 резца снизу и 2 сверху. Вот думаем, не слишком ли рано?
(Из приюта Клёпу забрали 28 января, нам сказали что ему 6 недель, получается приблизительная дата рождения 17 декабря, т.е. сегодня нам 3 месяца.)
(Из приюта Клёпу забрали 28 января, нам сказали что ему 6 недель, получается приблизительная дата рождения 17 декабря, т.е. сегодня нам 3 месяца.)
Собака сразу откликается на зов хозяина. А кошка - как автоответчик: вы оставляете сообщение, и вам перезванивают позже
Я чего-то никогда не заморачивалась с возрастом и выпадением зубов.
Если становился неприятный запах, стали есть только влажные корма, от сухих отказывались... значит выпадение зубов происходило
И было это начиная с 3-х месяцев где-то. Мне кажется у всех по разному с 3-х до 5-и месяцев первая смена зубов должна быть.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
У нас у Остапа молочные зубы выпадали как-то плохо(крепко держались!
)) ,а постоянные уже вылезали, он как акула был, зубы в два ряда.

Киса и Ося были здесь!
"Ржу, не могу".

Живодёр, оглядывайся.
Вернуться в «Счастливые истории»