Голубята на асфальте
Модератор: Irusa
Голубята на асфальте
Здравствуйте неравнодушные люди! Вчера, гуляя с ребенком, увидела, как с крыши упали два голубенка, оперившиеся, но летать не умеющие. Жалко их, конечно. Естественный отбор и все такое, - подумала я. Насыпали им крошек и ушли. В этом доме много кошек, судьба голубят была предрешена. К своему удивлению сегодня я их увидела на том же месте. К сожалению, не могу их пристроить сама, дома три кошки и маленький ребенок, муж в больнице лежит.Обычно мы с ним участвуем в судьбах таких несчастных, но обычно это кошки или собаки, с голубями дела не имели. Помогите птенцам, пожалуйста! Дом на Добросельской, не помню точно номер, но вроде 198. Покажу, помогу с транспортировкой.
Re: Голубята на асфальте
Надо оставить телефон для связи и попробуйте сделать срочно фото. На такие объявления люди откликаются больше, когда картинку видят.
как вставить фото на форум: viewtopic.php?f=13&t=7568
как вставить фото на форум: viewtopic.php?f=13&t=7568
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ул.Добросельская дом 195 в. Кошки из подвала повылезали, пока голубят еще не нашли. Мой тел. 8904 956 12 22
- Даша
- Постоянный пользователь
Их надо обратно на крышу унести.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
В ВК и ОК ывыставила
Тема в ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51787 ... 6719307617
Тема в ОК: http://www.odnoklassniki.ru/group/51787 ... 6719307617
Сейчас приехала молодая пара, мы поймали голубят (чудо, что они все еще были живы), и ребята их попробуют пристроить в голубятню на Студеной горе, а если не получится, возьмут себе на передержку. Еще позвонила девушка и предложила клетку. Спасибо всем, кто откликнулся!Две птичьих души спасены.
Вы на связи будьте с молодыми людьми, чтобы точно знать взяли-не взяли в голубятню и может быть надо продолжать ПИАРить... искать другую голубятню...
интеерсно, а мамка научила всем птичьим премудростям? и интересно почему такие большие, а летать не научились
интеерсно, а мамка научила всем птичьим премудростям? и интересно почему такие большие, а летать не научились

Mar33_33 писал(а):Вы на связи будьте с молодыми людьми, чтобы точно знать взяли-не взяли в голубятню и может быть надо продолжать ПИАРить... искать другую голубятню...
они ещё маленькие чтобы летать))) (клювы вон какие)
Голубятни во Владимире наверняка есть (и не мало) можно на форумах по голубеводству поискать)
Только вот те кто разводит породных вряд ли возьмёт таких (голуби привыкают к своей голубятне очень (были случаи что проданые в Москву птицы обратно прилетали)((( Надо искать какого-нибудь дедулю просто любящего птиц и держащего голубятню для себя)
Если они ещё не едят сами, то можно самим выкормить таких (у меня опыт был))) - папа голубятник и однажды ястреб утащил мамку птенцов, а папка один не справлялся и выкармливали практически сами их)
Вряд ли голуби в голубятне будут чужих птенцов кормить!
У меня, конечно, общение с птицами минимальное, но..................
У меня, конечно, общение с птицами минимальное, но..................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Счастливые истории»