Забыла добавить!
И все почему то едут из АРТЕМИДЫ!!!!
Заболела кошечка!Help!
Модератор: Irusa
-
- Новичок
Re: Заболела кошечка!Help!
В нашем городе нет хорошей диагностики именно поэтому мы и стараемся едить в Иваново.
Примите слова соболезнования.
Примите слова соболезнования.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Примите мои соболезнования. Не все врачи в Артемиде умеют лечить. ИМХО( просто одну мою кошку лечил один врач и на удивление быстро вылечил, а другую лечил другой врач и вопреки её рекомендации по опыту форумчан я сама её вылечила)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Добрый день! я думаю не стоит никого осуждать! тем более хозяев, по себе знаю, изначально невозможно определить насколько все серьезно и информации по тому что делать в том или ином случае нет, поэтому все машинально мчат в Артемиду, по себе знаю!
Но на самом деле вот сейчас мы нашли хорошего врача Ирину, которая приезжала к нам несколько раз и дала нам те рекомендации, которые действительно необходимы, за выезд она берет 300 руб., но это без 3-4 часового ожидания, тем более в экстренной ситуации, а дальше если ситуация серьезная и требует диагностики, то лучше в Иваново, просто потому что там диагностика полная и сразу понятно, что с животным...
А по поводу кошечки примите соболезнования, очень жалко, что кисонька так долго мучалась, я знаю, что многие считают, что нужно бороться до конца, но я знаю что есть такая точка невозврата, после которой на мой взгляд лучше не давать животному мучиться и умирать в таких муках, я не говорю, про конкретную ситуацию и про ситуацию, когда животное еще борется и меры принимаются необходимые и эффективные, я про то, когда уже все...
Но на самом деле вот сейчас мы нашли хорошего врача Ирину, которая приезжала к нам несколько раз и дала нам те рекомендации, которые действительно необходимы, за выезд она берет 300 руб., но это без 3-4 часового ожидания, тем более в экстренной ситуации, а дальше если ситуация серьезная и требует диагностики, то лучше в Иваново, просто потому что там диагностика полная и сразу понятно, что с животным...
А по поводу кошечки примите соболезнования, очень жалко, что кисонька так долго мучалась, я знаю, что многие считают, что нужно бороться до конца, но я знаю что есть такая точка невозврата, после которой на мой взгляд лучше не давать животному мучиться и умирать в таких муках, я не говорю, про конкретную ситуацию и про ситуацию, когда животное еще борется и меры принимаются необходимые и эффективные, я про то, когда уже все...
CheLoveChek писал(а):Не стало нашей любимицы!
Спи спокойно, ангелочек!(((((((((((((((((((((
Примите мои соболезнования(((

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Очень-очень жаль....И очень больно. Мы все тут представляем, насколько тяжелыми оказываются эти потери.....
Киса и Ося были здесь!
-
- Новичок
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал!
Мы сами еле держимся
Мы сами еле держимся

-
- Новичок
Кошечку было уже просто не спасти!((
Пусть бежит по радуге
Пусть бежит по радуге

Беги по радуге малышка.......не надо было тянуть, надо было МЧАТЬСЯ в Иваново.....тяжело вам,держитесь....
-
- Новичок
Элен писал(а):Беги по радуге малышка.......не надо было тянуть, надо было МЧАТЬСЯ в Иваново.....тяжело вам,держитесь....
К сожалению, при создании этой темы, уже на этот момент ее было не спасти!(
У нее инсульты были, приступы и судороги!(((