пропала черная лайка в Суздальлском районе
Модератор: Irusa
Re: пропала черная лайка в Суздальлском районе
мы не видели его мертвого, и поэтому я надеюсь, что однажды он вернется домой... уже не ездим, не ищем... ездить бесполезно там, где он был... но мало ли... пусть нам кто что хочет говорит... я буду очень счастлива, если он вернется... если нет... сами виноваты, не уберегли...
да в деревне к животным вообще другое отношение , там только один вариант решения проблемы. , а отношение охотников к своим то собакам вводит меня в состояние шока а вы про чужую для них собаку говорите.
очень Вам сочувствую
очень Вам сочувствую
просто я, глядя на своего мужа, он тоже охотник, обо всех охотниках-людях всегда думала, что они очень любят всех собак... но оказывается есть еще охотники-твари... которые ни во что не ставят чужую жизнь,а тем более жизнь наших маленьких друзей... для таких тварей собаки это инструмент для охоты... и если собака не работает, они не моргнув глазом убивают... но кто ему позволил убить чужую собаку?!((( Алтай никогда не был рабочей собакой, он по породе охотник, но не по жизни. он просто гулял, веселился, бегал, прыгал, радовался жизни, радовал нас, я с ним в прятки играла... он забавный... когда находил меня, вытаскивал за рукав, и прыгал вокруг, радовался хозяйке... мужа ронял на пол, и зализывал до полусмерти... он гонял ежиков в лесу, носился по полю - ловил майских жуков... где-то в пол года его укусил зараженный клещ... Алташка заболел. мы его возили в больницу, сами научились делать уколы, ставить капельницы... прошлой весной он наколол глазик... опять экстренно возили в больницу... он перетерпел все промывания, мази, уколы в глаз... вспоминаю, как мы с ним сидели дома... иногда он провинится, я его заругаю, он ляжет тихонько в сторону, лежит, грустит.. краем глаза наблюдает. я посмотрю на него, не реагирует. улыбнусь, подзову, такой довольный бежит, простили его...