Кеша чувствует себя нормально(ттт),все уколы делаем,таблетки-порошки едим,только вот опустошить мочевой пузырь у меня совсем не получается,даже не знаю что делать...Александр Николаевич,сос,помогите советом пожалуйста!То ли я неправильно это делаю,то ли ещё что...Хотя до катетера хорошо получалось.Опухоль с лапы спала почти.
(потеряла в темах отчёт по Кеше)
Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Да блин-блинский, что ж такое то?! А ты уверена, что это не до конца, опорожнение, может быть кажется?! Это я так... себя успокаиваю 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А мочевой пузырь прощупывается? если да то надо руками опорожнять, если нет то скорее всего мочится сам
Мочевой полный! Я его нащупываю без проблем,раньше легко опорожняла,позвала Аню сегодня даже и она тоже не смогла,хотя у неё-то уж всегда отлично получалось.Повезла его в Артемиду,там катетер поставили,200мл вылил.Обратно уже без катетера приехал-по дороге вылез(не пришивали).Вот такие дела.Как быть-не знаю даже.
Да что ж такое-то?!
Что сказали в Артемиде, просто вывели мочу, катетер и все? Анализ мочи нужен?
и УЗИ наверное опять надо.
Что сказали в Артемиде, просто вывели мочу, катетер и все? Анализ мочи нужен?
и УЗИ наверное опять надо.
а зачем анализ мочи?..да,просто слили мочу и всё.Сегодня 3 капли выдавила с трудом.Ещё другая проблема: лапы в огромных шишках,особенно правая,уже некуда колоть.Опухоль на правой лапе спала,сустав в порядке,зато эти шишки огромные-просто ужас..и не рассасываются никак.
Вика писал(а):а зачем анализ мочи?..
Если были соли, то МКБ может быть. Вроде тогда было не много, как Аня говорила, сейчас может усугубилось

А что по шишкам? Может быть есть чего-то такое, чтобы рассасывались быстрей?
-
- Постоянный пользователь
Девочки, спасибо за то что вы делаете для Кеши.
Желаем Кешеньке поскорее избавиться от всех всех болячек. Особенно почувствовать лапки.
Я все читаю читаю..и не могу понять..положительная ли динамика..ведь знаем давая одно лекарство мы провоцируем другую болезнь..и так по цепочке..но разве Кешуня мог всего нахвататься пока был в приюте??
Желаем Кешеньке поскорее избавиться от всех всех болячек. Особенно почувствовать лапки.
Я все читаю читаю..и не могу понять..положительная ли динамика..ведь знаем давая одно лекарство мы провоцируем другую болезнь..и так по цепочке..но разве Кешуня мог всего нахвататься пока был в приюте??
Надо поставить катетер и подшить, до снять воспаление, а затем назначить препараты сокращающие мочевой пузырь
-
- Постоянный пользователь
Прошу прощения, что влезаю. Я зная, что Александр Николаевич относится к гомеопатии негативно, но все-таки осмелюсь предложить - для шишек - поколоть Траумель, а для мочевого - Солидаго-композитум С( показания: в комплексной терапии острого и хронического цистита). Препараты немецкие, качество нормальное, повредить не должны.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер