дворовую кошку погрызли собаки
Модератор: Irusa
Re: дворовую кошку погрызли собаки
Держитесь! Вы сделали все что могли, но к сожалению не все от нас зависит. Многие бы вообще прошли мимо. Вы настоящий человек!
Николай, спасибо вам, что не прошли мимо огромной беды маленькой киски, и за то, что сделали для нее.
Беги по радуге, ангелочек!
Беги по радуге, ангелочек!
Николай 33 писал(а):Ребят простите, но я реально постарался сделать все, что бы кошка выжила, но пришлось усыплять, так как она будет просто мучиться(((((
Николай, мои соболезнования

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Николай 33 писал(а):Ребят простите, но я реально постарался сделать все, что бы кошка выжила, но пришлось усыплять, так как она будет просто мучиться(((((
Николай, спасибо ВАМ большое, что приняли участие в судьбе этой кошки, не прошли мимо. Поверьте, таких людей, как Вы , очень мало.
Спасибо ВСЕМ, кто помогал материально! После всех расходов, чуть позже напишем сумму остатка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Иваново в клинике взяли только за услуги (миелографию).
Все чеки: ренген в артемиде, поездка (бензин) до Иваново, переношу в тему Финотчета.
Если Николай еще вышлет чек из атланта, вставлю тоже в отчет и уже тогда будет видно сколько остаток.
В финотчтете будет ссылка куда пойдут собранные деньги (остаток). Если какой-либо благотворитель укажет конкретную тему своей помощи (куда перенаправить), говорите!

Беги, по Радуге, кошечка! Там уже не будет больно.
Все чеки: ренген в артемиде, поездка (бензин) до Иваново, переношу в тему Финотчета.
Если Николай еще вышлет чек из атланта, вставлю тоже в отчет и уже тогда будет видно сколько остаток.
В финотчтете будет ссылка куда пойдут собранные деньги (остаток). Если какой-либо благотворитель укажет конкретную тему своей помощи (куда перенаправить), говорите!

Беги, по Радуге, кошечка! Там уже не будет больно.
Николай, спасибо Вам за неравнодушие, за доброту!
Беги по Радуге, Малышка!
(Честно говоря, на моей памяти еще ни одна кошка с поврежденным позвоночником не выжила. Поэтому я всех знакомых предупреждаю: ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ КОШКА, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НА МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕ!!! Кошки лезут гулять и ломают позвоночник)
Беги по Радуге, Малышка!
(Честно говоря, на моей памяти еще ни одна кошка с поврежденным позвоночником не выжила. Поэтому я всех знакомых предупреждаю: ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ КОШКА, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НА МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕ!!! Кошки лезут гулять и ломают позвоночник)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Новые чеки из Атланта за кошку выставила в тему финансирования, в Расход суммы
Деньги, которые брали у девочек в Долг на Иваново, Николай вернул Свете (всего вернул 17 тысяч, давали 20), в расходы поставила потраченные в клиниках суммы, сейчас голова не соображает, доделаю отчет позже.
Деньги, которые брали у девочек в Долг на Иваново, Николай вернул Свете (всего вернул 17 тысяч, давали 20), в расходы поставила потраченные в клиниках суммы, сейчас голова не соображает, доделаю отчет позже.