Посоветовали обратится к варачу Ягникову (по онкологии), у него сеть клиник по моск.области. В инете нашли телефон, пока телефон не отвечает.
Может быть кто знает другой телефон его напрямую? Нашла только 8915...21
Срочная операция собаке! Перелом позвоночника от рук людей.
Модератор: Irusa
Re: Срочная операция собаке! Перелом позвоночника от рук люд
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
http://yagnikov.ru/
его сайт,там сверху есть телефоны ветеринарных центров, может они подскажут какой-нибудь другой номер доктора...
его сайт,там сверху есть телефоны ветеринарных центров, может они подскажут какой-нибудь другой номер доктора...
Спасибо.
Без Г.Ю. записаться к врачу не получится. Она правда сказала на любой день можно, но хорошо бы она сама звонила, т.к. вдруг вопросы будут. Сейчас ей некогда и Аня тоже на работе сегодня.
Без Г.Ю. записаться к врачу не получится. Она правда сказала на любой день можно, но хорошо бы она сама звонила, т.к. вдруг вопросы будут. Сейчас ей некогда и Аня тоже на работе сегодня.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
какой тлф можно использовать, как голодный телефон?
и Сб-карту просят, какую можно указать?
и Сб-карту просят, какую можно указать?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Дарья Юрина
11 декабря
500р вебмани WM R162356198293
Юлия Вуколова: для Лары (199 рублей, 11 декабря 2011 года, время 16.38) Код протекции 4921.
11 декабря
500р вебмани WM R162356198293
Юлия Вуколова: для Лары (199 рублей, 11 декабря 2011 года, время 16.38) Код протекции 4921.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ларе всё-таки лучше! Она сегодня утром сама перевернулась, и сейчас с работы пришла - тоже перевернулась. Покушала, пока меня не было. Хвостиком слабо виляет, когда прихожу, голову держит более уверенно, взгляд более живой, в общем, силы немного прибавляется - капельницы помогают. Будем консультироваться со специалистами, и запишемся на приём в Москву. Сейчас ещё отзывы почитаю по Ягникова. Галине Юрьевне его советовали как онколога и невролога, который любит сложные случаи.
Ветом стала добавлять - хуже от него не будет, ГЮ сказала давать эспумизан, но не знаю, есть ли от него толк. Моему ребёнку не помогал, доверие к нему у меня пропало. Кефир не пьёт. Можно ли вазелиновое масло в таком состоянии? Раньше оно помогло.
Алёна, спасибо за совет. Осталось найти выход на онколога. У меня таких знакомых нет. Может, у кого есть?
ПРиход на вебмани:
500р. 11.12.11 17:02 "Чтобы собачка выздоравливала
" (Спасибо Дарье!!!)
С кодом протекции - это на вебмани? Если да, то ничего не пришло.
Ветом стала добавлять - хуже от него не будет, ГЮ сказала давать эспумизан, но не знаю, есть ли от него толк. Моему ребёнку не помогал, доверие к нему у меня пропало. Кефир не пьёт. Можно ли вазелиновое масло в таком состоянии? Раньше оно помогло.
Алёна, спасибо за совет. Осталось найти выход на онколога. У меня таких знакомых нет. Может, у кого есть?
ПРиход на вебмани:
500р. 11.12.11 17:02 "Чтобы собачка выздоравливала

С кодом протекции - это на вебмани? Если да, то ничего не пришло.
-
- Постоянный пользователь
Аня, у меня была аналогичная ситуация со стаффой 8 лет назад. Онкология, мочевой и кишечник очень похоже. Я поделюсь опытом какой накопился. Если читают ветврачи, то прошу не кидать тапками - поскольку, когда болела моя соба, то ничего толкового в плане кишечника и мочевого мне не подсказали.
Первое - газы в кишечнике достаточно легко снимаются лиарсином. Особенно если он дается в рот, а не колется. Препарат надо составить из моногранул. Давать надо 2-3 раза в день. Я препарат составлю, могу и завезти, но мне надо знать где вас найти территориально, чтобы передать.
Второе - нет опорожнения кишечника. Это сложнее. Дело в том, что, скорее всего копростаз и давит мочевой. Я делала очистительную клизьму с теплой водой и вазелиновым маслом. Размягчала каловые массы. Это помогает, если есть желание дефекации и собака тужится. А вот если нет, то можно попробовать сочетание гомеопатического препарата Опиум С12 (дается в рот) и инъекции АТФ. У меня это сочетание вызывало дефекацию. Может есть другие наработанные варианты. Не знаю. Попробуйте спросить Елену Васильевну. Да и клизьму в таком состоянии лучше делать профессионально. Опиум С12 у меня есть. Надо - привезу.
Что говорят врачи про мочевой?
Первое - газы в кишечнике достаточно легко снимаются лиарсином. Особенно если он дается в рот, а не колется. Препарат надо составить из моногранул. Давать надо 2-3 раза в день. Я препарат составлю, могу и завезти, но мне надо знать где вас найти территориально, чтобы передать.
Второе - нет опорожнения кишечника. Это сложнее. Дело в том, что, скорее всего копростаз и давит мочевой. Я делала очистительную клизьму с теплой водой и вазелиновым маслом. Размягчала каловые массы. Это помогает, если есть желание дефекации и собака тужится. А вот если нет, то можно попробовать сочетание гомеопатического препарата Опиум С12 (дается в рот) и инъекции АТФ. У меня это сочетание вызывало дефекацию. Может есть другие наработанные варианты. Не знаю. Попробуйте спросить Елену Васильевну. Да и клизьму в таком состоянии лучше делать профессионально. Опиум С12 у меня есть. Надо - привезу.
Что говорят врачи про мочевой?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Приход на ЯК:
11.12.2011 199р. (Спасибо Юле)
11.12.2011 199р. (Спасибо Юле)
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
bestiarys, спасибо. Сегодня симптомов газов нет (животик не урчит, как раньше, не пукает). Понаблюдаю ещё завтра. Если так ничего и не будет, то, может, больше ничего и не надо?
Насчёт опорожнения, да, я сама боюсь клизму делать с её проблемами. А давать вазелиновое масло в рот? Оно всё-таки не безвредное? Или можно? Просто оно всё-таки помогало.
Про мочевой.. Что там новообразование.
Насчёт опорожнения, да, я сама боюсь клизму делать с её проблемами. А давать вазелиновое масло в рот? Оно всё-таки не безвредное? Или можно? Просто оно всё-таки помогало.
Про мочевой.. Что там новообразование.
На прием к Ягникову (онкологу) в Москве записаны на среду.
Очень нужно:
9500 рублей: (1500 - прием,7000 - компьютерная томография,1000- бензин)
Очень нужно:
9500 рублей: (1500 - прием,7000 - компьютерная томография,1000- бензин)