Котенка сбила машина
Модератор: Irusa
Re: Котенка сбила машина
КОТЕНКУ НУЖНЫ ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ!!!!
елена писал(а):КОТЕНКУ НУЖНЫ ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ!!!!
Я завтра (воскресенье 11.10.2015г.) буду во Владимире.. на ул.Мира.. д.94
Где-то с 15 час. до 17.00 примерно.. Могу захватить 20 штук.. Я без машины. Поэтому по городу добираться куда-то не смогу. Если только где-то оставить по пути..
8-905-143-02-82 Наталья
chokolafe писал(а):елена писал(а):КОТЕНКУ НУЖНЫ ВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ!!!!
Я завтра (воскресенье 11.10.2015г.) буду во Владимире.. на ул.Мира.. д.94
Где-то с 15 час. до 17.00 примерно.. Могу захватить 20 штук.. Я без машины. Поэтому по городу добираться куда-то не смогу. Если только где-то оставить по пути..
8-905-143-02-82 Наталья
Наташ, спасибо! Может быть я подъеду, мне не далеко от дома, и Лене передам. Она часто у меня бывает.
Елена К писал(а):Наташ, спасибо! Может быть я подъеду, мне не далеко от дома, и Лене передам. Она часто у меня бывает.
Только точно нужно будет забрать.. чтобы я с пакетом не моталась туда-обратно.. Хорошо?
chokolafe писал(а):Елена К писал(а):Наташ, спасибо! Может быть я подъеду, мне не далеко от дома, и Лене передам. Она часто у меня бывает.
Только точно нужно будет забрать.. чтобы я с пакетом не моталась туда-обратно.. Хорошо?
Заберем точно! Обратно не повезешь)) Или я или другая Лена подъедем.
Договорились..)
Тема финансирования: viewtopic.php?f=76&t=17346
Извиняюсь, что отписываюсь по приходам с опозданием!
Извиняюсь, что отписываюсь по приходам с опозданием!
Котёнок у меня. Отписываться раньше не было времени.да и все было относительно не плохо. Ел из шприца, сам пытался есть, но видно, что трудно получается. Лежит, когда начинаю чистить, вырывается, но бежать никак. Сам не вылизывается. Лапками дергает. До сегодняшнего дня был хороший аппетит. Всегда очень расширены зрачки. Уколы ронхолекин, кортексин. Сделала глобфел.Сегодня ест через силу, похрипывает. Температуру померить не получилось, жопка маленькая, сам вырывается. Утром созвон с Леной. Мне кажется, малыш устал
Пеленка Наташе передала.
Котенк сегодня плохо глотал, тяжело дышал. Повезли в клинику, температура не определяется, хотя лежал на бутылках,сделали актовегин, дексаметазон. Через два часа котенок умер.