SOS! ПИРАТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ! ПОМОГИТЕ
Модератор: Irusa
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: SOS! ПИРАТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ! ПОМОГИТЕ
Алина крыс и мышей не травят именно по этой причине, конечно за соседей ручаться не могут. Но почему именно к нему и может осталось бы что-то от крысы, мыши? Или нет?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- SLAVA 33+
Irusa писал(а):Алина крыс и мышей не травят именно по этой причине, конечно за соседей ручаться не могут. Но почему именно к нему и может осталось бы что-то от крысы, мыши? Или нет?
Ну да, и я про то же.
В прошлом году у знакомых умер кот . В частном доме. А соседи как раз в это время травили крыс. История похожая. кота до клиники довезти не успели(
Киса и Ося были здесь!
вытащила с улицы, нашли передержку... всё решили.. сходила купила поводок и ошейник, а потом пошла за ним, одной рукой везла коляску, другой вела Пирата за поводок к себе домой, ждать Алину... он спал в моей прихожей с 16.00 до 21.00, так хорошо спал, в тепле...потом Алина его забрала, и мне как то спокойно стало, я была уверенна что ничего плохого не будет, рано или поздно найдётся дом для него,будем смотреть на фото из нового дома и радоваться за него...
- Даша
Надюша, держись. К сожалению всем приходится рано или поздно через это проходить. Это больно, но никуда от этого не уйти, так распорядилась судьба. Очень жаль.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас