Умерла наша домашняя кошка-Манечка-птенчик...
Модератор: Irusa
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Умерла наша домашняя кошка-Манечка-птенчик...
Тоже плачу ... соболезную, мягких облачков девочке...
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Бедный птенчик! Она уже старенькая была... Значит, прожила счастливую жизнь. Как же они цепляются своими коготками за наши души - наши кошки...
Очень сочувствую, очень(((
Очень сочувствую, очень(((
Киса и Ося были здесь!
Мне очень жальидущий писал(а):А от нас 19 февраля ушла наша боксерша Веста. Наш рыжий зайчик.
13 лет это для боксера возраст. Не выдержали почки, не перенесла операцию по пиомтре.
К сожалению в ветаптеке нет лекарства от старости.
Беги по радуге дочка.

Ирина, держитесь!Йоши писал(а):Девочки, спасибо за слова сочувствия. Я то ладно, я не видела, как она умирала...А вот отцу реально тяжело.(
Его Маня все эти годы каждый день с работы встречала! Они у меня вчера допоздна сидели- домой идти не хотелось. Пусто там...(
Кстати, долго думала, писать это здесь или не писать, но наверное, надо... Вдруг, кому тоже пригодится.
По поводу... я слово не могу подобрать...Похорон кошки. Слово утилизация здесь неуместна-она без малого 20 лет с нами прожила...
Хотя похороны тоже не то. Вроде не человек...
В парке копать сейчас-это бред. Да и надо глубоко, чтобы собаки не отрыли. В лес ехать? Там снегу по колено...
Продолжаю. Мы совершенно случайно узнали, что у Зуевой Е.В. есть услуга кремации животного. Оплачивается по килограммам- 150 рублей за кг, простите, умершего животного. Никаких прахов обратно там не выдают.
Так как кошка не ела почти неделю, в ней осталось меньше двух кг уже. Там мед. сестра, которая принимала, вообще подумала, что это котенок...
В общем, вот так мы поступили.( Может, неправильно... Но, мама у меня настаивала на том, чтобы сделать все быстрее, так как отец у меня оч. переживал по поводу смерти Манечки и ему с ней, с мертвой, находиться в одной квартире было совсем невыносимо...

Спасибо за поддержку и теплые слова 

Дорогу осилит идущий.