Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Кешка такой ласкун,такой живчик , ну ни как не может сидеть на одном месте.
Morning Sky писал(а):Я могу уменьшить.
Почта: anywhere@li.ru
Несколько раз архив выталась отправимть. Пишет вот это:
413 Request Entity Too Large
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Дубовицкая (из БК) вчера позвонила уже в 11 вечера. Курс нейромидина сказала не прекращать.
Евгений! Лена записалась в БК на прием 14 марта в 13-00. Сможете встретить-проводить в этот день? До Москвы Лена на автобусе или электричке.
По поводу МРТ. Вроде в БК не делают. Сейчас Аня (из Валенты) будет смотреть где можно сделать и попробует записаться тоже на 14 (после приема).
Но она тоже подтвердила, что когда к хирургу Ягникову ездили (не помню какая клиника в Москве), что мрт было 10 тыс., когда они на прием с Кешей (и Ларой) ездили.
Евгений! Лена записалась в БК на прием 14 марта в 13-00. Сможете встретить-проводить в этот день? До Москвы Лена на автобусе или электричке.
По поводу МРТ. Вроде в БК не делают. Сейчас Аня (из Валенты) будет смотреть где можно сделать и попробует записаться тоже на 14 (после приема).
Но она тоже подтвердила, что когда к хирургу Ягникову ездили (не помню какая клиника в Москве), что мрт было 10 тыс., когда они на прием с Кешей (и Ларой) ездили.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Про МРТ .Дубовицкая говорила помоему 10 000 тыс .
Но оно ,типо не особо нужно.Нужно лишь для того чтоб увидеть на месте нервные окончания или высыхают(прогрессирует отмирание нервных связей) ( это я так примерно описываю) . Но судя по тому ,что Кеша чувствует свой зад без изменений ,не стоит тратить деньги на него ( оно ничего дельного не решит( МРТ) .Когда первый раз были у Дубовичкой ,она сказала что типо если бы дело с нервными связями ухудшалось или продолжало ухудшатся то через 1- 2 месяца может получится совсем пол кота .Но уже сколько времени прошло с того момента!
Но оно ,типо не особо нужно.Нужно лишь для того чтоб увидеть на месте нервные окончания или высыхают(прогрессирует отмирание нервных связей) ( это я так примерно описываю) . Но судя по тому ,что Кеша чувствует свой зад без изменений ,не стоит тратить деньги на него ( оно ничего дельного не решит( МРТ) .Когда первый раз были у Дубовичкой ,она сказала что типо если бы дело с нервными связями ухудшалось или продолжало ухудшатся то через 1- 2 месяца может получится совсем пол кота .Но уже сколько времени прошло с того момента!
- Morning Sky
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Morning Sky писал(а):Я могу уменьшить.
Почта: anywhere@li.ru
Несколько раз архив выталась отправимть. Пишет вот это:
413 Request Entity Too Large
Слишком большой для отправки.
Залейте на http://www.ifolder.ru или http://narod.yandex.ru/ и скиньте ссылку.
- Gerulya
- Контактная информация:
Девочки, мне кажется, что вам надо сделать всё возможное для Кеши! Почему врачи говорят, что МРТ не нужно? Может вы это выясните в другой клинике?
Мы в белом клыке делали МРТ позвоночника собаке. Обошлось в 12000 руб. Это стоимость анастезии, самого исследования (по окончанию отдают информативные снимки на пленке + диск со всеми снимками + заключение) и стационар сутки.
Мы в белом клыке делали МРТ позвоночника собаке. Обошлось в 12000 руб. Это стоимость анастезии, самого исследования (по окончанию отдают информативные снимки на пленке + диск со всеми снимками + заключение) и стационар сутки.
Люблю кошек... сильно люблю!
а что в итоге дало мрт вашей собаке?
- Gerulya
- Контактная информация:
- Gerulya
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):а что в итоге дало мрт вашей собаке?
Сейчас спрошу. Это собака нашей форумчанки.
http://www.thaicat.ru/forum/104-12307-3