Активные темы         Ваши сообщения

Котик из Доброго просит помощи!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

fenya
Постоянный пользователь

Re: Котик из Доброго просит помощи!

Сообщение fenya » 27 май 2016, 10:11

Miry писал(а):Спасибо, буду проверять периодически

я отписалась

Nadin333
Новичок

Сообщение Nadin333 » 30 май 2016, 10:45

Здравствуйте! Как состояние у Черныша?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2016, 11:11

Nadin333 писал(а):Здравствуйте! Как состояние у Черныша?

Здравствуйте! Состояние вроде бы нормальное сейчас, тттт... На той неделе один день отказывался от еды, но потом нормализовалось. Ипакетине есть не хочет ни в какую, даже не знаем, может прям так запихивать. Наталья Ларионова прописала колоть кантарен плюсом к алмагелю и кетостерилу, еще назначила леспефлан, но он спиртовой, скорее всего он будет его выплевывать. Лечебный корм ему надоел, иногда варим курицу. Стал менее активным, но иногда пытается играть.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2016, 11:13

Капельницы почему-то не назначила вообще, но я считаю, что хотябы раз в неделю его нужно мыть физраствором.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 30 май 2016, 11:25

Miry писал(а):
Nadin333 писал(а):Здравствуйте! Как состояние у Черныша?

Здравствуйте! Состояние вроде бы нормальное сейчас, тттт... На той неделе один день отказывался от еды, но потом нормализовалось. Ипакетине есть не хочет ни в какую, даже не знаем, может прям так запихивать. Наталья Ларионова прописала колоть кантарен плюсом к алмагелю и кетостерилу, еще назначила леспефлан, но он спиртовой, скорее всего он будет его выплевывать. Лечебный корм ему надоел, иногда варим курицу. Стал менее активным, но иногда пытается играть.

Про леспефлан. Разбавляла 1/3 и стоял выдыхался часа 2, рекомендуют в темном месте, но я не ставила. Но все равно привкус спирта оставался. Через шприц вливали, прокатывало, глотал. Еще Дюфалак надо, чтобы запора не было, у ХПНщиков с этим проблема.
Когда не ест варим индейку, варим в 3 водах. АН сказал , что можно давать, но надо хорошо вываривать. Корм Ренал РК, вообще не ест, ест Хилс. Купила на пробу РЕНАЛ Фарминовский.
Последний раз редактировалось Елена К 30 май 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 30 май 2016, 11:28

Miry писал(а):Капельницы почему-то не назначила вообще, но я считаю, что хотябы раз в неделю его нужно мыть физраствором.

Капельницы 2-3 раза в неделю в холку NaCl. Вроде КУсенкова писала, что ХПНщткам пожизненно 2-3 раза в неделю

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2016, 12:24

Елена К писал(а):Капельницы 2-3 раза в неделю в холку NaCl. Вроде КУсенкова писала, что ХПНщткам пожизненно 2-3 раза в неделю

Спасибо большое Лен, тогда капельницы чаще будем делать, дюфалак мы не давали, т.к. пока запоров не видели, но на всякий случай я думаю раз в неделю надо! Не знаю как ипакетине ему дать, не ест его вообще, может прям в рот на краешке ложечки? Леспефлан будем пробовать давать. А ты своему здоровые почки в таблетках не даешь? Мне помниться кто-то кому-то прописывал при почках.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 30 май 2016, 14:05

Miry писал(а):
Елена К писал(а):Капельницы 2-3 раза в неделю в холку NaCl. Вроде КУсенкова писала, что ХПНщткам пожизненно 2-3 раза в неделю

Спасибо большое Лен, тогда капельницы чаще будем делать, дюфалак мы не давали, т.к. пока запоров не видели, но на всякий случай я думаю раз в неделю надо! Не знаю как ипакетине ему дать, не ест его вообще, может прям в рот на краешке ложечки? Леспефлан будем пробовать давать. А ты своему здоровые почки в таблетках не даешь? Мне помниться кто-то кому-то прописывал при почках.

Дюфалак каждый день! Он помимо запора, еще выводит то ли фосфор , то ли мочевину (читали на форумах все дают) . Даем ежедневно, не имея запора по 1-1,5 мл. Его надо , всю гадость выводит. Вообщем нужен))) Сыпь прямо в рот ипокетин. Сами они ничего есть не хотят. У нас был ренальцин (Лена Бакланова отдала, за что ей огромное спасибо, он реально нам помог), тоже давали не на еду, а в рот. Здоровые почки нам и не выписывали и мы не давали. Алмагель во время еды ( сами давали по инструкции, через час, оказывается неправильно) Только за час, и через час после алмагеля никаких лекарств не давать, не усвоятся. Еще кололи мы Зантак, когда плохо ел, по моему по 1 мл 2 раза в день.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 30 май 2016, 15:52

У нас фосфор в норме, а креатинин вверх ползет, может такое быть?

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 30 май 2016, 16:28

Miry писал(а):У нас фосфор в норме, а креатинин вверх ползет, может такое быть?

Не знаю..У нас было все выше нормы в 2 -4 раза и креатинин. и мочевина, и фосфор. У нас все понизилось (т.т.т)

Вернуться в «Мемориал»