Miry писал(а):Спасибо, буду проверять периодически
я отписалась
Модератор: Irusa
Miry писал(а):Спасибо, буду проверять периодически
Nadin333 писал(а):Здравствуйте! Как состояние у Черныша?
Miry писал(а):Nadin333 писал(а):Здравствуйте! Как состояние у Черныша?
Здравствуйте! Состояние вроде бы нормальное сейчас, тттт... На той неделе один день отказывался от еды, но потом нормализовалось. Ипакетине есть не хочет ни в какую, даже не знаем, может прям так запихивать. Наталья Ларионова прописала колоть кантарен плюсом к алмагелю и кетостерилу, еще назначила леспефлан, но он спиртовой, скорее всего он будет его выплевывать. Лечебный корм ему надоел, иногда варим курицу. Стал менее активным, но иногда пытается играть.
Miry писал(а):Капельницы почему-то не назначила вообще, но я считаю, что хотябы раз в неделю его нужно мыть физраствором.
Елена К писал(а):Капельницы 2-3 раза в неделю в холку NaCl. Вроде КУсенкова писала, что ХПНщткам пожизненно 2-3 раза в неделю
Miry писал(а):Елена К писал(а):Капельницы 2-3 раза в неделю в холку NaCl. Вроде КУсенкова писала, что ХПНщткам пожизненно 2-3 раза в неделю
Спасибо большое Лен, тогда капельницы чаще будем делать, дюфалак мы не давали, т.к. пока запоров не видели, но на всякий случай я думаю раз в неделю надо! Не знаю как ипакетине ему дать, не ест его вообще, может прям в рот на краешке ложечки? Леспефлан будем пробовать давать. А ты своему здоровые почки в таблетках не даешь? Мне помниться кто-то кому-то прописывал при почках.
Miry писал(а):У нас фосфор в норме, а креатинин вверх ползет, может такое быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей