Активные темы         Ваши сообщения

Кот со сломанной лапой после ДТП из Атланта.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Кот со сломанной лапой после ДТП из Атланта.

Сообщение Sheila » 16 июн 2016, 08:12

Мариша, спасибо!!!!

Девочки SOS!!! Очень нужна машина отвезти Рыжика на капельницы, маршрут Мира 17- Валента- Мира 17, я на сегодня без машины, везти еадо срочно т.к. коту плохо!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 16 июн 2016, 09:54

делаю в сетях

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 16 июн 2016, 10:07

fenya писал(а):делаю в сетях

Спасибо
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Miss
Новичок

Сообщение Miss » 16 июн 2016, 11:17

Девочки, я смогу отвезти! передайте мой номер 89042502761 Ирина

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 17 июн 2016, 03:18

Спасибо ВСЕМ огромное за помощь!!!!!!

Котик вчера прокапали, состояние по прежнему стабильное, но тяжелое, появилась кровь в кале. Сегодня повезут Рыжунчика в Валента на капельниыы , будут капать целый день, надеемся в кота хватит сил бороться!!!

Фото с передержки и результаты анализов + назначения

Изображение[/url

[url=http://pixs.ru/showimage/I0sGaoRc1r_5687407_22370697.jpg]Изображение

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2016, 06:09

В Ок и ВК разместила с новым фото
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 17 июн 2016, 23:29

Как кот?

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 19 июн 2016, 15:18

Кот по прежнему капается каждый день. Состояние с улучшением, стал интересоваться жизнью, рвота отступила, понос присутствует, но крови в нем горазло меньше, аппетита нет, но воду пьет хорошо. В клетке Рыжик не хочет сидеть, его выпускают поползать по комнате. Планируем покапать несколько дней, сдать анализы. Если будет положительная динамика то на операцию.

Девочки есть ли свободная клетка сайта, та в которой сидит Рыжик очень маленькая.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 20 июн 2016, 14:13

demetra писал(а):Какая сумма необходима точно вы можете сказать, есть возможность помочь главное чтобы муж не узнал

Сумма на операцию нужна 4000-5000 тыс, пока приводим кота в прядок капельницами. Если сможете помочь мы будем вам премного благодарны. Я от мужа тоже шифруюсь, всех детей в машину и везем котеича на капельницы))))

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 21 июн 2016, 22:30

Девочки, помогите разместить в соц сетях, в теме минус 3800, срочно нужно узи, а средств нет вообще(((

Рыжий после ДТП нужна помощь!!!

Рыжий кот, никто не знает откуда он и чей, но с ним случилась беда и спасать его надо сейчас!!! Рыжулика сшибла машина 8 июня, неберазличные люди отвезли кота в "Атлант", где установили перелом задней лапы и без лишней диагностики наложили гипс. Но коту не стало легче, он кричал от боли и перестал есть.
Было принято решение искать передержку - так Рыжик оказался у нас. Мы отвезли Рыжака в клинику "Ольга", сделали рентген, врач Подопригора В.В. объяснил, что при таком переломе накладывать гипс просто нельзя, нужна операция по установке спиц. Врач снял гипс,который при данном переломе не нужен.
Коту становилось все хуже и хуже, мы отвезли его в Иваново а клинику Ветасс, сдали все анализы - по результатам проявились серьезные проблемы с печенью.
Рыжик не ест, нам приходится каждый день возить на капельниц в Валенту. Его мучают страшные боли при мочеиспускании, СРОЧНО нужно УЗИ.
Все это финансово затратно, а я сижу в дектретном отпуске с двумя детками и помочь деньгами я совсем не могу, но я готова быть куратором и помощником по спасению этого бедолаги. Если сейчас не помочь Рыжаку, то он может и не дождаться операции по спасению задней лапы!!! Поможем Котику КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!

8-904-598-78-18 Ирина

ЯК- кошелек 410013928481408
карта СБ 63900210 9006243044

Вернуться в «Мемориал»