Инвалидика-Матильду предали! поможем ей спастись!
Модератор: Irusa
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Инвалидика-Матильду предали! поможем ей спастись!
Кристин, спасибо тебе за все! За то что забарала заключение, за то что поддерживаешь меня, за то что тебе пришлось снова отписываться в этой тяжлой теме! СПАСИБО! Я полностью поддерживаю Кристину! Конечно хотелось бы какаой-то конкретики от заключения, но вы сами подумайте, ну что он мог написать? я больше чем уверена, напиши он хоть целую поэму о том, что произошло, все равно нашлись бы те кто придрался бы к заключению!!! Давайте, как уже сказала Кристина, сначала поссмотрим на себя, а потом будет осуждать других! Оля, кому бы стало легче если бы они придумали что написать? НИКОМУ! чтобы это изменило? НИЧЕГО!!! все очень тяжело вспоминать...давайте оставим эту тему в покое, и будем помнить Матильду добрыми словами!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Инвалидика-Матильду предали! поможем ей спастись!
интересная ситуация тут была. разговорилась с людьми. которые взяли себе кота парализованного. травма старовата, по моему пуля в позвоночнике.
короче возили они котика в Иваново. Доктор Какурин предложил сделать операцию ему на позвоночник. Люди уж чуть было не согласились, а потом доктор Мартынов посоветовал этого не делать, объяснив то. что животное может не выжить после операции.
По времени они как раз ездили после того как случилась беда с нашей Мармышкой...
я сделала свои выводы...
короче возили они котика в Иваново. Доктор Какурин предложил сделать операцию ему на позвоночник. Люди уж чуть было не согласились, а потом доктор Мартынов посоветовал этого не делать, объяснив то. что животное может не выжить после операции.
По времени они как раз ездили после того как случилась беда с нашей Мармышкой...
я сделала свои выводы...