Даши вчера не стало. Беги моя девочка, по радуге. Там не будет больше боли.
Дашу похоронила у себя в деревне, рядом со своей собакой.
Спасибо Лене (Ленусик) и ее мужу за то, что помогли мне отвезти Дашу.
Сара нашла дом, Дашка на доживании.
Модератор: Irusa
Re: Сара нашла дом, Дашка на доживании.
Лена, ты сделала ВСЁ для Даши.
Только благодаря тебе Даше была подарена жизнь еще на год.
(для тех, кто не знает, прошлым летом, поставив диагноз, прогнозы давали всего на 2-3 месяца, советовали усыпить, а только благодаря Лене, Дашка до последнего момента жила нормальной кошачьей жизнью: играла и аппетит и туалет были норма. Лена ездила на другой конец города по 2 раза в день, чтоб ее кормить и уделять время (иногда оставалсь там ночевать). Дашка жила одна в квартире. И кто знает, сколько бы еще ей удалось прожить, если бы люди, кто разрешил Дашке жить в квартире (не просто так, а на определенных условиях), не поставили ультиматум - забрать кошку. Для Дашки это был стресс и все усугубилось.
)
Только благодаря тебе Даше была подарена жизнь еще на год.
(для тех, кто не знает, прошлым летом, поставив диагноз, прогнозы давали всего на 2-3 месяца, советовали усыпить, а только благодаря Лене, Дашка до последнего момента жила нормальной кошачьей жизнью: играла и аппетит и туалет были норма. Лена ездила на другой конец города по 2 раза в день, чтоб ее кормить и уделять время (иногда оставалсь там ночевать). Дашка жила одна в квартире. И кто знает, сколько бы еще ей удалось прожить, если бы люди, кто разрешил Дашке жить в квартире (не просто так, а на определенных условиях), не поставили ультиматум - забрать кошку. Для Дашки это был стресс и все усугубилось.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Сара нашла дом, Дашка на доживании.
ГОСПОДИ... ЛЕНОЧКА.. ПРИМИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА. МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ДЛЯ ДАШИ.. ОНА БЫЛА В ВАШЕЙ ЛЮБВИ, ЗАБОТЕ. БЕГИ ПО РАДУГЕ, ДАША.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .