... как жалко, я думала выкарабкается ...
Всегда так-а-а-к хочется верить.
Наталья, ты сделала все возможное.
Еле живой кот
Модератор: Irusa
Re: Еле живой кот
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Искренне сожалею. Все равно вы боролись, он вам благодарен!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
(((((((( Наташечка, солнышко, как же так(((( Я с тобой вместе и радовалась, теперь вот так же скорблю((( Ты сделала все, что было в твоих силах, пусть он и умирал, но ты была рядом, и он прожил последние свои дни не один, он все понимал, что о нем заботятся и любят его! Ты же понимаешь, что не всегда бывают истории со счатсливым концом, что таких животных тяжело вытащить, но ты главное теперь не опускай руки! Я понимаю как это тяжело, но ты пыталась и хотела спасти ему жизнь! Я всей душой и всеми мыслями с тобой!
Вчера была вечером у Зуевой спросила про этого кота, когда узнала, что умер (пусть даже от старости) - прослезилась.... Беги по радуге малыш....
Беги по радуге, Котечка... Там тебе будет хорошо!
((

- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Blanco Curl писал(а):Наталья, я бы в Артемиду советовала ехать только к павлу Александровичу или наталье Михайловне. можно еще к Зуевой свозить
остальные в артемиде тычут пальцем в небо (((
Андрей Константинович -вообще полный атас. весь остальной молодняк тоже! не рискуйте котом. покажите пожалуйста нормальному спецу
ой блин... Наташ прости, не знаю каким оразом не увидела твое сообщение , что кот умер.
жалко((( я радовалась. что но на поправку пошел((((