Кролик-инвалид!
Модератор: Irusa
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кролик-инвалид!
Олесенька, зайчик, кинула почти 500, лови! выздоравливайте, или, хотя бы, держитесь! *я только вернулась*
- Олеся
- Контактная информация:
Маришка, спасибо большое....денюжка пришла...493 руб. Итого у нас 1493 на балансе....спасибо за помощь, у нас реально с денюжкой напряг(((
ОЛЕСЕЧКА, МИЛЕНЬКАЯ... ГОСПОДИ.... ПАШЕНЬКА... ДЕРЖИТЕСЬ.. .. КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОН ВЫЗДОРОВЕЛ. ДАЙ БОГ.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Олеся
- Контактная информация:
Вчера созвонилась еще раз с Высоких, она записала нас на 14 сентября на прием, примет прям в зоопарке....я тааак рада, что не нужно ждать 2,5 месяца!!! Павлуша, молодец, все терпит, но я каждый раз плачу, когда обрабатываю ему рану, приходится все выдавливать, и это безууумно больно...но гноя уже чуть меньше, лапа вся отекшая по-прежнему(((( стараюсь ему уделять как можно больше внимания, балую всякими вкусностями...я не знаю, что еще я могу для него сделать, чтоб хоть как то облегчить его боль(((
- Олеся
- Контактная информация:
оооооо...дечвенки, я уже не могу...реву каждый раз, когда Пашке перевязки делаю...у него, когда давила гной вылез кусок хряща!!!! вы предсавляете...мне аж дурно стало....я не могу смотерть уже как он страдает...звонила Т.И., просилда назначить нам обезбаливающее...сказал нельзя...посадим желудок((( заменили новокаин на лидокаин...говорит поэффективнее будет...я уже не давюл...плюнула...не могу...ему таааак больно...муж еле удерживает его...так вырывается! и это всего лишь маленький кролик...делаю перевязки, промываю конечно, но давлю совсем чуть чуть...скорее бы пятница...скорее бы в Москву...сорее бы ему хоть чем то помогли...После уколов конечно ему лучше...бегает хоть...стали выпускать его на ковер, оставляю на ночь, или на пару часов два раза в день...купили памперсы для новорожденных, так что проблем с туалетом на ковре нету (и че я раньше не додумалась?)...единственное чему я радуюсь, это его атменному аппетиту!
Всем привет, я только прилетела и сразу смотреть про Пашку... честно скажу, на отдыхе неспокойно было за него, вспоминала часто! Хоть бы ушастику помогли... Олеся, я вроде писала Вам в личку телефон, постараюсь еще поддержать финансово, если что-набирайте. надеюсь, в пятницу буду не очень загружена... очень-очень желаю здоровья и терпения Пашеньке!!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за поддержку...завтра едем в Москву...скорее бы!!! у него сместилась кость...вообщем это ужас!!! я так понимаю, что сустав сгнил, и кость верхняя ушла как бы в бок...трудно объяснить, это надо видеть...если снова не забуду сделаю фото...когда перевязку уду делать...только каждый раз забываю...прям не до фоток в тот момент((( Завтра утром еду к Лене (Zozkа) она мне одолжит переноску, а то у меня тканевая, Пашка все время ее опсикивает, а с пластиковой все же по-проще...поездка все-таки не близкая....хотела ехать одна, но ведь в пт караул пробки...мне тяжко будет...муж взял отгул, поедем вместе.
- Олеся М)
- Контактная информация:
Удачи вам Олесь...Сашка у тебя молодец что поддердивает..отгул взял..давайте держитесь ребята!!!Представляю какого тебе перевязки делать...Умничка ты наша!1Мы все переживаем.Спасибо тебе за Пашку!!!!
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
ОЛЕСЕЧКА, ДОРОГАЯ. ДЕРЖИТЕСЬ.. МЫ ВСЕ С ВАМИ...
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .