Тигровый полосатый котенок девочка ищет дом
Модератор: Irusa
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Re: Тигровый полосатый котенок девочка ищет дом
Звонили хозяева, сообщили, что малышка умерла от вируса, спасти не удалось(((((((
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
-
((( Боже... Она была на передержке у Снежаны??? У нее же сейчас кощки из Радуги!!!!! а что за вирус? девочки, это для них не опасно??
Меня тоже интересует этот вопрос, т.к. у меня кот черно-белый с циститом после Снежаниной передержки, мне надо срочно знать, что за вирус!!! Кота слабит без причины, хотя до этого такого с ним не было,может это быть связано с каким-то вирусом? Судя по дате, кот находился у Снежаны одновременно с этим котёнком
- Evgeshka33
Мы вообще не поняли, что именно произошло, Снежана Зуевой звонила, она тоже не поняла. Котенка отдавали в хорошем состоянии, активном и веселом, а потом все со рвоты началось. Они еще глистогонили ее в это время, может это повлияло. Или все вместе совпало.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- Julietta1992
Вирус проявляется спустя 5 дней. Если она ничего не ела у них еще то возможно кальцивироз, там же были кошечки из Валенты, а в Валенте этот вирус есть. У меня кошка его подцепила там за 20 минут пребывания пока врача ждали.. повезли ее тогда к Е.В. - она тоже ничего не поняла, сказала аллергия, давали от аллергии лекарство. Но это был кальцивироз на самом деле. Так что если у остальных проявится кошек - лучше в артемиду съездить.
-
Если умерла от вируса, то по времени получается что у Снежаны уже с носительством была... Снежане конечно виднее... но может провитафелить их срочно? А Зуева что сказала - опасно или нет? А не могла быть глистогонка плохой? Может не вирус, а отравление?
- Julietta1992
я не правильно выразилась - не спустя 5 дней а в течении пяти дней. то есть может и через 2 и через 3 дня проявиться. у котят естественно раньше всё вылазит
Вирус это был или нет это разве определишь уже постфактум? ведь это было предпложение. Может быть у котенка были другие проблемы.
и реакция на ту же глистогонку у КАЖДОГО животного своя.
у маленький котят все всегда развивается молниеностно, особенно если на проблему не реагировать сразу, принимая меры, иногда даже несколько часов промедления достаточно
. Хозяева могли принести тот же вирус на ногах, когда котенка уже взяли в дом (если был действительнов вирус), а дальше уже от иммунитета зависит. Одного своего кота я покупала у заводчика, но принеся в дом немного погодя, нам поставили вирус под вопросом (а все котята у заводчика были в норме, смотрела потом). Поэтому говорить что в доме у Снежаны вирус - преждевременно.
насколько я знаю, у Снежаны нет сейчас проблемных (с вирусом) животных. Только вчера разговаривали, когда передавала деньги на стандартное по чеку: блохогонки, глистогонка, ушные клещи.
и реакция на ту же глистогонку у КАЖДОГО животного своя.
у маленький котят все всегда развивается молниеностно, особенно если на проблему не реагировать сразу, принимая меры, иногда даже несколько часов промедления достаточно

насколько я знаю, у Снежаны нет сейчас проблемных (с вирусом) животных. Только вчера разговаривали, когда передавала деньги на стандартное по чеку: блохогонки, глистогонка, ушные клещи.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
и еще... для тех, кто в дело и не в дело готов колоть Витафел...
На Витафел тоже может быть реакция.
Производитель рекомендует для чувствительных кошек вводить с витафелом антигистаминные препараты. (димедрол, супрастин, тавегил), если вообще есть такая необходимость в препарате.
(а кто 100% сможет сказать, что кошка не чувствительная?) поэтому без нужды...
Слова одного ветеринара, которому доверяю постояно в памяти: "Организм животного не помойка, чтобы все подряд делать" ...
Просто сейчас максимально следите за состоянием животных, чтобы среагировать сразу.
И еще: будете подсознательно ждать проблему в мыслях... обязательно ее получите.
ИМХО.
На Витафел тоже может быть реакция.

Производитель рекомендует для чувствительных кошек вводить с витафелом антигистаминные препараты. (димедрол, супрастин, тавегил), если вообще есть такая необходимость в препарате.
(а кто 100% сможет сказать, что кошка не чувствительная?) поэтому без нужды...
Слова одного ветеринара, которому доверяю постояно в памяти: "Организм животного не помойка, чтобы все подряд делать" ...
Просто сейчас максимально следите за состоянием животных, чтобы среагировать сразу.
И еще: будете подсознательно ждать проблему в мыслях... обязательно ее получите.
ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Я всегда самого плохого боюсь(. Cпасибо , успокоили:-):-):-)