Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение AS83 » 12 окт 2011, 20:52

А как собак возят?! Я ж с собаками никогда дел не имела! Я кошатница!
И по деньгам я щас не особо...
Я там рядом часов до 5 работаю.. Может тогда встретиться и попробовать с ней как-нито...
Просто честно не знаю как к собакам подступиться!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 12 окт 2011, 20:55

я даже не знаю как их можно на такси возить ли. Белку мы возили на машине знакомой Гали, но это только в приют.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 окт 2011, 04:17

В Артемиду свозить, а дальше ее куда? Надо сразу решать, куда после осмотра, не на улицу же.
В приютах мест нет совершенно с этим Евремовским отловом. Если только деньги на нее собирать и в приют (сначала попытаться в Валенту, Ане я уже по этому поводу позвонила, если что) платно определить? Но тему обязательно открыть надо будет на счет помощи, когда удасться поймать и обследовать.

Вот здесь вчера предложили помощь с машиной. Вдруг получится? Кто позвонит? Но пока не ясно удасться ли ее вообще поймать и как она в машине будет. http://www.zoohelp33.ru/index.php?optio ... i&Itemid=5
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 13 окт 2011, 19:47

Сегодня ходили искали эту собаку! не нашли... Узнали у людей, что она живет в сараюшке какой-то у типа "хозяина" ! (Видимо любителя выпить....) Хозяина дома не было! Соседи говорят, что у собаки так уже недели 2!!! И всем пофиг!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 15 окт 2011, 12:25

Что делать то с собакой?!? Она ведь так и мучается!!!((

Alex-a

Сообщение Alex-a » 15 окт 2011, 22:46

Там место такое каждый сам за себя. Давай в понедельник еще съездим, посмотрим.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 15 окт 2011, 22:56

Самое интересное что вот два дня я ее не вижу, а девушка с раб. уходит раньше меня и ее видит!! Собака в таком же состоянии(( Девушка с работы тоже предлагает помощь! Возможно и с машиной! Может завтра? Я в понед. оч. занята((

Alex-a

Сообщение Alex-a » 16 окт 2011, 00:21

Давай завтра, в смыле уже сегодня. Во сколько и как созвонимся. Пусть она и в возрасте, но не оставлять же ее в таком состоянии

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 16 окт 2011, 16:50

Изображение

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 16 окт 2011, 17:00

Вобщем ситуация такая...Приехали сегодня я , Саша и Василиса с отцом на машине забрать собаку и отвезти к врачу!
Жители из дома напротив подняли такой хай!! Я была в шоке! Орали!! Бабка орала что мол отстаньте от собаки и пусть она уж сдохнет!! Что мы хотим ее вылечить и помочь ей, это их не волновало! Они орали помогайте бомжам или другим собакам! А этой дайте сдохнуть спокойно!!! Что мол у нее все хорошо! Она сама себе рану вылизывает!! Хотели на нас вызывать милицию)
Типа хозяин собаки (просто по такому отношению не скажешь, что он хозяин) был не в адеквате немного... Он вроде то против , то не против!
Бедная собачка от этих криков залезла в сарай и боялась выйти!!
Какими то усилиями мы уговорили типа хозяина и с ним поехали в больницу! Вобщем у собаки РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! Возраст ее более 10 лет! Сделали рентген. ШАНСЫ ЕСТЬ! Но надо срочно операцию!!! Мы записались на четверг! Денег надо очень много!!
Прием и рентген 388 р
Лекарство на один укол (а надо раз в неделю 2 месяца ) 364 р.!
Нужно еще на операцию и неск. дней после операции на стационар и наверно уколы после операции!

Василиса дала 550 р.
Остальное Саша дала.

Какие ваши мысли по этому поводу? Типа хозяин начал на обратном пути говорить, что мол мож не надо ее...Может пусть сама сдохнет! Бля, идиоты!!! Тогда уж гуманнее усыпить, чем такие мучения!! Из раны льет жидкость!!Рана еще больше стала!! Такой несчастный взгляд у Дины (ее имя)! Ей даже лежать больно!

Как быть???

Вернуться в «Мемориал»