Персидская кошка на улице...
Модератор: Irusa
Re: Персидская кошка на улице...
Я позже ссылку на тему сброшу, сейчас опять с планшета пишу
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошка у меня на передержке.. Вот только приехали недавно...
Девочки! она такая умница... Сразу сходила в лоток... слушает очень внимательно...
По размеру она небольшая... но вот колтуны.. ужас.. Подставила мне шейку почесать.. а там все отслаивается от кожи.. болячки кровяные...
От блох ее Ирина обработала и глистогонку дала ей вчера.. А мне через 10 дней повторить...
Вот правда в туалет очень жидко сходила.. урчит у нее все в животе...
Постараемся завтра к врачу попасть..

сейчас лежит на диване.. не пойму.. то ли храпит.. то ли хрипит..
Девочки! она такая умница... Сразу сходила в лоток... слушает очень внимательно...
По размеру она небольшая... но вот колтуны.. ужас.. Подставила мне шейку почесать.. а там все отслаивается от кожи.. болячки кровяные...
От блох ее Ирина обработала и глистогонку дала ей вчера.. А мне через 10 дней повторить...
Вот правда в туалет очень жидко сходила.. урчит у нее все в животе...
Постараемся завтра к врачу попасть..

сейчас лежит на диване.. не пойму.. то ли храпит.. то ли хрипит..
Ветом 1.1 в еду подсыпайте, он не повредит
Давайте кошке Ветом 1.1 для нормализации микрофлоры кишечника. Можно из шприца, разведите в воде и вливайте. С дозировкой не промахнётесь, это сложно сделать.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Я даже просто в рот насыпала. На вкус он сладенький, я пробовала))) А кошки сладкое любят
city писал(а):Я даже просто в рот насыпала. На вкус он сладенький, я пробовала))) А кошки сладкое любят
chokolafe, поверьте знающим людям.

Живодёр, оглядывайся.
сейчас в доме только Ветелакт.. и все.. Завтра в аптеке спрошу тогда Ветом...
К еде она не подходит пока.. просто лежит...
кстати.. я назвала ее Нора..))) и ей вроде нравится....
К еде она не подходит пока.. просто лежит...
кстати.. я назвала ее Нора..))) и ей вроде нравится....

Ветом 1.1 недорогой и очень доступный пробиотик. Должен быть в любой ветаптеке. Можно достать вместо этого FortiFlora от Purina, но это выйдет в 10 раз дороже (по эффективности вряд ли лучше). 1 пакетик FortiFlora весит 1г вместо 5г у Ветом, и один пакетик стоит в 2 раза дороже одного пакетика Ветома. Итого, дороже в 10 раз.
Живодёр, оглядывайся.
снова сходила в туалет.. одни газы..
спросила девушку.. оказывается ей молоко давали.... Может из-за этого?...
спросила девушку.. оказывается ей молоко давали.... Может из-за этого?...
подножный корм. можно проплан для чуствительного пищеварения попробовать.а ветом супер вещь.