кошку сбила машина, отказали задние лапы, срочно нужна передержка!!!
Модератор: Irusa
Re: кошку сбила машина, отказали задние лапы, срочно нужна передержка!!!
Люда у меня есть одна ампула траумеля, давай утром встретимся
nimfodora писал(а):да как раз там. вы знаете откуда она??? сегодня свозила ее на ренген, завтра снимок посмотрит А.А., пока мне сказали смещение диска. Это значит что будет нужно колоть лекарства
траумель 1 ампула в день , 1 ампула стоит примерно 130 руб. и нужны они очень срочно. 1 день задержки уменьшают шансы кошки встать на лапы.
ренген делала в Ольге в 2-х проекциях это 1050 руб, + такси (170+170) в теме долг , а траумель нужен очень срочно.
Эта кошка из подвала дома №185 (4 подъезд), я ее фото вчера показала бабушке-пенсионерке, которая кормит подвальных кошек. Эта бабушка кормит и как может лечит подвальных кошек, у нас все кошаки всегда накормлены и дырка в подвале всегда.... Взять к себе она котейку не сможет, у нее кот, мы его еле выходили летом, котенком уличным больным был, да и самое главное- сын пьяница у этой бабушки. Вот как-то так....
fenya писал(а):девочки, в ВК предлагают влажный корм, с кем связать по поводу корма?
"Добрый день! Могу помочь с питанием кошки, у которой отказали лапки, дам влажный корм. Есть необходимость?"
в ВК ждут ответа по влажному корму!
fenya писал(а):fenya писал(а):девочки, в ВК предлагают влажный корм, с кем связать по поводу корма?
"Добрый день! Могу помочь с питанием кошки, у которой отказали лапки, дам влажный корм. Есть необходимость?"
в ВК ждут ответа по влажному корму!
может быть еще раз написать телефон Людмилы, т.к. ее в ВК нет
или пусть ей смс пишут
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, точно, я-тормоз!!! Конечно сейчас напишу девушке телефон, пусть созвонятся...а я почему-то решила, что телефона нет...
fenya писал(а):Марина, точно, я-тормоз!!! Конечно сейчас напишу девушке телефон, пусть созвонятся...а я почему-то решила, что телефона нет...
Если в теме Ксюша пишет, это дочка Людмилы, значит она видела сообщение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас колем кошке Траумель+Цель Т+ Дискус компазитум и иммунофан. кошечка начала сама сикать. кошка вялая , у нее или вирусное (несмотря на сыворотку) либо простудное что то, неизвестно сколь дней она лежала на улице в холод. Аня уточнит какие еще препараты будут нужны.
Люда а когда к А.А. планируешь?
Он сегодня должен посмотреть