SOS! ПИРАТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ! ПОМОГИТЕ
Модератор: Irusa
Re: SOS! ПИРАТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ! ПОМОГИТЕ
девочки, уж очень похоже на человеческий инсульт, у собак инсульты бывают? от отравления наверное быстрее бы умер....
спасибо, очень больно, собаки не стало за сутки..
NL писал(а):спасибо, очень больно, собаки не стало за сутки..
а вскрытие не будете делать?
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
до этого за ним ничего такого странного не наблюдалось..наоборот он радовался а вечером хорошо покушал, а утром вот так.. при чём судороги не прекращались почти сутки...глаза ни на кого не реагировали.. как будто он в кому впал.
-
- Постоянный пользователь
Как же жалко!!!!!....... плачу..... такой красивый пес... надо же, все как у людей, и молодые умирают(((( очень-очень жалко, так неожиданно, только на него любовалась...
Очень жалко, но все же он пожил пусть мало, но в любви и заботе
Девочки, на самом деле подумайте о вскрытии.... Или уже похоронили Пирата?
- Irusa
- Контактная информация:
О вскрытии думали сразу, Алина с Игорем обзвонили все что можно было. Во Владимире сразу отправилм в Москву, в Москве работала вчера одна клиника. Цена встала для нас неподъемной 10 000 с утилизацией + один анализ бесплатно, остальные по 500 руб и выше и это не считая дороги. До Иваново не дозвонились. Ребята привезли Пирата чтоб взять хотябы кровь у Валентины, но она уже свернулась и ничего не получилось(.
Это ужасно видить как страдает животное, которое было здорово абсолютно и никто даже не думал что может такое быть. У всех нас шок. Я была уверена что дом для Пиратки не за горами(. Спасибо, кто морально с нами. Надюшка плакала на взрыд, я пишу и плачу. Неужели надо быть готовыми всегда к летальному исходу, когда пристраиваешь бездомыша?
Пират, до того как его отправили на передержку, кидался на машины очень сильно, даже испортил бампер кому-то, поэтому когда Валентина спросила не было ли ЧМТ, мы можем предположить что оч вероятно....
Это ужасно видить как страдает животное, которое было здорово абсолютно и никто даже не думал что может такое быть. У всех нас шок. Я была уверена что дом для Пиратки не за горами(. Спасибо, кто морально с нами. Надюшка плакала на взрыд, я пишу и плачу. Неужели надо быть готовыми всегда к летальному исходу, когда пристраиваешь бездомыша?
Пират, до того как его отправили на передержку, кидался на машины очень сильно, даже испортил бампер кому-то, поэтому когда Валентина спросила не было ли ЧМТ, мы можем предположить что оч вероятно....
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Понятно, девочки. Держитесь, еще долго не сможете забыть.... Боже, как же тяжело расставаться с ними...
- SLAVA 33+
Irusa писал(а):О вскрытии думали сразу, Алина с Игорем обзвонили все что можно было. Во Владимире сразу отправилм в Москву, в Москве работала вчера одна клиника. Цена встала для нас неподъемной 10 000 с утилизацией + один анализ бесплатно, остальные по 500 руб и выше и это не считая дороги. До Иваново не дозвонились. Ребята привезли Пирата чтоб взять хотябы кровь у Валентины, но она уже свернулась и ничего не получилось(.
Может, к нему в вольер какая-нибудь мышь отравленная заскочила, и он ее съел? У Валентины valisak вон Лера все время мышей хватает, жует
Киса и Ося были здесь!