Активные темы         Ваши сообщения

Срочно помочь пристроить больную таксу

Они не дождались...

Модератор: Irusa

olesya
Новичок

Re: Срочно помочь пристроить больную таксу

Сообщение olesya » 21 июл 2012, 19:10

Любовь зла...

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 22 июл 2012, 14:43

Мне посоветовали какую-то женщину-ветврача с ул.Стрелецкой.что скажете?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 июл 2012, 14:58

Разговор про Зуеву Елену Васильевну.
Врач опытный.

Вы все же ставите под сомнения диагноз, поставленный в другой клинике? Надо делать УЗИ.
P.S. Как долго собака уже на преднизалоне?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

olesya
Новичок

Сообщение olesya » 22 июл 2012, 21:55

Мы прошли курс преднизалона(уколы).потом был перерыв месяц.теперь нам прописали трехнедельный курстаблеток.апо поводу диагноза-надежда умирает последней.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 22 июл 2012, 22:00

olesya писал(а):Мы прошли курс преднизалона(уколы).потом был перерыв месяц.теперь нам прописали трехнедельный курстаблеток.апо поводу диагноза-надежда умирает последней.

её бы в Иваново свозить..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 июл 2012, 05:05

см личку.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 июл 2012, 11:56

olesya, я понимаю, ситуации бывают разные, но почему, если в планах дети, то сразу надо радиус трех километров очистить от всей живности, чтобы не дай Бог чего. Вы когда собаку заводили, вопрос с мужем согласовывали, так? Вот почитайте эту тему и мужу дайте прочесть viewtopic.php?f=6&t=4022 Все правильно там пишут, это я как мама годовалой дочки говорю. Мы за полтора года до рождения дочки, по инициативе мужа, завели шиншиллу. Я ему сразу сказала, что ты понимаешь, родится ребенок, я от Мыши (ее так зовут) не избавлюсь, не смогу ни эмоционально, ни физически- всю себя изнутри сожру. Хотя, поверьте мне, дочка мне досталась ой, как НЕЛЕГКО! Я говорю не только про вынашивание, но и про зачатие. И были моменты, когда кто-нибудь другой на моем месте, может быть бы с радостью и отдал. Грязи немерено, уборка каждый день- Мыша активно разбрасывает свои какашки и песок вечером, когда наиболее активна, а утром, если я все это не убрала, с радостью от находок, все это тянет в рот дочка. Не знаю, что будет дальше и повлияла ли как-то на это наша Мыша, но ребенок до года не болел. Мой совет-вы сначала заведите ребенка, а потом по факту избавляйтесь от собаки, если будут на то какие-то веские причины. Простите за жестокость, может она, по состоянию здоровья, до этого счастливого события и не доживет, потому, как дети нынче быстренько не получаются. А что касается мужа, хочу сказать, что бывают и такие, которые разводятся и бросают семью, только потому, что жена не послушалась и не стала избавляться от беременности вторым ребенком. Он, видите ли, одного был готов терпеть, а на второго был никак не согласен. Сказал: хочешь рожать-рожай, а мне детский сад не нужен.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 23 июл 2012, 12:06

Дети должны расти с животными! Из таких, как правило, чаще получаются ЛЮДИ. Я бы своих кошаков в жизни никогда не отдала, как бы не любила человека. Потому что сегодня - ультиматум: животное, а завтра вы с ребенком. Стоит пересмотреть взгляды на жизнь. И если они не совпадают - смысл вообще быть вместе??
Мой муж тоже не особо любит животных, когда я притащила первую кошку на передержку - дело практически дошло до развода.. Теперь у меня их двое - нравится-не нравится ему - молчит, и прекрасно понимает, что говорить что-то толку мало =)
Если вы ему дороги, и дороги Ваши чувства, нервы, как нервы будущей матери его ребенка - стерпит. Нет - ... Выбор ваш. Собака - это Ваш первый ребенок. Тем более, вы отстояли его право на жизнь. Она Вас никогда не предаст и не поставит перед выбором.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 23 июл 2012, 12:14

Внесу свою лепту. У меня три кошки и котенок в довесок. У моего парня аллергия на кощек. Вначале в соплях купался, отгонял кошаков. Сейчас насморка почти нет, кошек тискает, играет с котенком, учит его есть, терпит, когда мелкая кошка его кусает и ДАЖЕ если будет его среди ночи-играется с ней! Он стал терпимее, потому что я сказала, что жить без них не могу и никуда не отдам. Как видите и аллергия стала умереннее. Может стоит побороться за живность?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 июл 2012, 12:20

Девочки, это был крик отчаянъя. Девушка продолжает боротъся за здоровъе собаки.

Вернуться в «Мемориал»