Очень сочувствую, очень... Очень тяжело и больно...
После смерти Лучика меня тоже постоянно преследуют гибель и смерть животных. Боюсь уже и связываться с кем-то...
Умер мой Нафаня
Модератор: Irusa
Re: Умер мой Нафаня
Беги по радуге, милый Нафаня! Что ж ты так мало радовал любимых?
((
С каждым разом все больнее читать сообщения о смерти любимых животных..
Марина, соболезную, держитесь! Он всегда будет рядом, только чуть выше.

С каждым разом все больнее читать сообщения о смерти любимых животных..
Марина, соболезную, держитесь! Он всегда будет рядом, только чуть выше.
Мариш(((((((((((((((((
и я всех своих и не своих вспомнила..... очень больно.....
беги малыш....
и я всех своих и не своих вспомнила..... очень больно.....
беги малыш....
Держись, не падай духом! Он сейчас бежит по радуге... Это тяжело, но ты должна пережить это, сохранив о нем самую светлую память... Знай, ему сейчас хорошо, и он на тебя смотрит... Он бы хотел, чтобы ты и дальше помогала, таким как он.......... Прими мои соболезнования.......
Марина, на зоохелпе было всякое, но я не плакала, а сейчас реву! Прочитала только сейчас, знаю, как ты относишься к животным...
Он вашу семью, быть может, от чего-то страшного уберег, ничего не бывает просто так...
Он вашу семью, быть может, от чего-то страшного уберег, ничего не бывает просто так...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Все,пора-вон и ангел хвостатый уж лапою машет...
Погоди, дай сказать мне хозяйке два слова:
" Слышишь, там все не так уж и страшно,
Я вернусь-мы с тобой помурлыкаем снова...
Я уверен, родная. что есть там дырка в заборе
Между вашим, людским, и нашим, кошачьим, раем...
Ты не плачь, мы увидимся,знаю, скоро
Я пролезу к тебе, и мы вдвоем поиграем."
Погоди, дай сказать мне хозяйке два слова:
" Слышишь, там все не так уж и страшно,
Я вернусь-мы с тобой помурлыкаем снова...
Я уверен, родная. что есть там дырка в заборе
Между вашим, людским, и нашим, кошачьим, раем...
Ты не плачь, мы увидимся,знаю, скоро
Я пролезу к тебе, и мы вдвоем поиграем."
Киса и Ося были здесь!
Марина, мои соболезнования.
Сижу и плачу.

- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ужасно больно(((( представляю. что творится в твоем сердце....Мариш, если бы было возможным, я бы разделила с тобой эту утрату...забрала бы твою боль...хоть немного чтоб тебе стало легче...прости , что не могу этого сделать...а так хочу...Нафанечка, мальчик наш...беги по радуге...ты знал, что за тебя боролись и , что тебя любили, и как тяжело всем нам, что тебя больше нет с нами(((( сердце разрывается...

Девочки, спасибо за поддержку.
Вернулась со вскрытия. Основная причина смерти - крупозное воспаление легких. В самом начале лета, как заболел, я пыталсь сделать всю диагностику, чтобы что-то не упустить, врачи слушали почти все в Артемиде, делала ренген - ничего не было, видимо развилось уже в течение последнего месяца, после поездки в иваново уже на ослабленный организм. Только не представляю где он мог простыть. Но иммунитет окончательно ослаб (поэтому в конце августа еще и лишай подхватили). С вечера и ночью он дышал о-о-очень особенно тяжело.
Начало язвенной болезни (вот поэтому и был полный отказ от еды за последние 2 дня, но я точно знаю что за весь период болезни, я нестероидные препараты не применяла (которые дают в побочных как раз такую проблему), возможно гормональные препараты тоже причина, ведь питание было без изменений, периодически правда кормила через шприц, но глотал сам).
на почках 2 малюсеньких кисты и что то типа (каких-то, слова не запомнила), возможно осложнение после перенесенного кальцевироза (вот чем ВСЕГДА опасны вирусы - осложнениями, у кошек почки вообще слабое место), по анализам почечные и должны быть в норме пока... до времени).
Остеоартроз - от него и была вся боль изначальная (скорей всего это генетическая предрасположенность была, которая усугубилась приемом гормональных, в т.ч. вымывших кальций.
Гормоны (преднизалон, дексаметазон, котрый у нас назначают) - это очень опасный препарат - действия видмых улучшений сразу, но побочные от него предостаточно. В самом начале лечения были и блокады в 2 приема и потом долго применяла с понижением дозы преднизалон, думала, что побочные у меня на контроле
. У нас в городе обычно преднизалон назначают. Животные начинают есть, хозяева радуются... до времени 
Для все кто читает и если будут проблемы типа остеоартроза, и тп.говорю, что применяйте сразу хондролон (хиндроитина сульфат).
Гормоны- это огромная побочка (но результат улучшений сразу видны, животные естьначинают). Нестероидные - убирают боль быстро, но НЕ лечат. Только препараты типа Хондролон без побочки и для лечения (у нас в городе этот препарат не применяют, не знают, назначали в Иваново и статей в интеренете, что по людям, что по животным прочитала массу. Есть еще ветеринарный, но он в разы дороже.
Мы очень боролись, но видимо он ТАМ оказался нужней.
Он не мог уйти просто так, как будто думал, что перестал быть нужным. Это несправедливо, я его всегда выделяла среди других, он ко мне попал когда ему чуть больше месяца было, совсем крошкой.
Вернулась со вскрытия. Основная причина смерти - крупозное воспаление легких. В самом начале лета, как заболел, я пыталсь сделать всю диагностику, чтобы что-то не упустить, врачи слушали почти все в Артемиде, делала ренген - ничего не было, видимо развилось уже в течение последнего месяца, после поездки в иваново уже на ослабленный организм. Только не представляю где он мог простыть. Но иммунитет окончательно ослаб (поэтому в конце августа еще и лишай подхватили). С вечера и ночью он дышал о-о-очень особенно тяжело.
Начало язвенной болезни (вот поэтому и был полный отказ от еды за последние 2 дня, но я точно знаю что за весь период болезни, я нестероидные препараты не применяла (которые дают в побочных как раз такую проблему), возможно гормональные препараты тоже причина, ведь питание было без изменений, периодически правда кормила через шприц, но глотал сам).
на почках 2 малюсеньких кисты и что то типа (каких-то, слова не запомнила), возможно осложнение после перенесенного кальцевироза (вот чем ВСЕГДА опасны вирусы - осложнениями, у кошек почки вообще слабое место), по анализам почечные и должны быть в норме пока... до времени).
Остеоартроз - от него и была вся боль изначальная (скорей всего это генетическая предрасположенность была, которая усугубилась приемом гормональных, в т.ч. вымывших кальций.
Гормоны (преднизалон, дексаметазон, котрый у нас назначают) - это очень опасный препарат - действия видмых улучшений сразу, но побочные от него предостаточно. В самом начале лечения были и блокады в 2 приема и потом долго применяла с понижением дозы преднизалон, думала, что побочные у меня на контроле

Для все кто читает и если будут проблемы типа остеоартроза, и тп.говорю, что применяйте сразу хондролон (хиндроитина сульфат).
Гормоны- это огромная побочка (но результат улучшений сразу видны, животные естьначинают). Нестероидные - убирают боль быстро, но НЕ лечат. Только препараты типа Хондролон без побочки и для лечения (у нас в городе этот препарат не применяют, не знают, назначали в Иваново и статей в интеренете, что по людям, что по животным прочитала массу. Есть еще ветеринарный, но он в разы дороже.
Мы очень боролись, но видимо он ТАМ оказался нужней.
Он не мог уйти просто так, как будто думал, что перестал быть нужным. Это несправедливо, я его всегда выделяла среди других, он ко мне попал когда ему чуть больше месяца было, совсем крошкой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас поеду его хоронить. Как же все это тяжело, сижу и жду, что вот-вот появится его любопытная мордаха.
а еще до болезни он меня всегда будил лапой, если в положенные часы не вставала. просто подходил, вставал на задние лапы и стучал по щеке.
я не представляю, как может быть мой дом без Нафани.
Спасибо всем за сочувствие и переживания вместе со мной.
а еще до болезни он меня всегда будил лапой, если в положенные часы не вставала. просто подходил, вставал на задние лапы и стучал по щеке.
я не представляю, как может быть мой дом без Нафани.
Спасибо всем за сочувствие и переживания вместе со мной.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность