Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Сообщение Julietta1992 » 23 ноя 2012, 10:41

я вот еще раз спрашиваю возраст котенка? я могу его взять если он не будет обижать мою кошку как это делают все кто был у меня на передержке..она бедная уже в холодном коридоре сутками сидит, или одногрупница моя может платно взять

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 23 ноя 2012, 10:42

Юлечка он маленький совсем. на первом фото видно-ему месяца 2

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 ноя 2012, 11:12

Владимир писал(а):Подобрал маленького котёнка (чёрного с белым животом) прямо на дороге. Бегал туда-сюда и громко пищал. И сейчас, у меня дома, тоже почему-то пищит. Может, мамку зовёт? Грязный, взъерошенный. Но главное, у него нет левогот глаза - или он есть, но какой-то мутный, с красным бельмом. Скорее всего, поиздевались над ним. Пил у меня воду без передыха. Если нет предложений, то отвезу в "Атлант", другого выхода нет. Одноглазого точно никто не возьмёт.
Фото некачественное, поскольку снимал с мобильника.

Пожалуйста, не отдавайте котенка в приют! Там еще ни один котенок не выживал! Нельзя его обрекать на еще большие мучения, чем он уже испытал!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 23 ноя 2012, 11:18

я не очень понимаю что Е.В. за 150р. в день сможет там для него сделать.. капли закапать ну может укол еще....так это и я могу делать

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 ноя 2012, 11:22

ему лучше на дом.передержку, конечно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 23 ноя 2012, 11:42

в общем, Алена, я так поняла ты завтра его повезешь в клинику... позвони мне. Я так понимаю что там даже операция возможна... мне бы оценить масштаб бедствия..так как у меня сейчас котенок серый из атланта - это бездонная яма просто... я в аптеке меньше чем 1000р не оставляю никогда... витафел, имунофан, гамавит, пеленок и тех на 3 дня максимум хватает + еще сумамед покупала т.к. он рассопливился совсем, а остатки предыдущей упаковки ушли на кошечку которая была у меня на передержке..у нее голоса не было совсем, она дышала ртом, только дня через 4 прорезался голос... ну и кормлю я его сейчас паштетом РК для котят, смесью для котят специальной... и курицей. Поэтому семейный бюджет второго больного котеночка не потянет

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 ноя 2012, 11:47

Юля, в следующий раз ты озвучивай какие надо лекаратва, у многих остаются...

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 23 ноя 2012, 12:16

да, и у меня, может, что останется или есть

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 23 ноя 2012, 13:35

С Владимиром созвонилась я, затем созвонилась с Алёной,т.к.она в суб. кого-то еще хотела везти к офтальмологу. В Артемиду на В.Дуброву в суб.надо везти обязательно! сейчас туда звонила-потом офтальмолога не будет почти 2 недели-до 6 декабря. Юль,если возьмешь на передержку(Владимир сказал,ему мес.2-3), надо просить фин.помощь вконтакте-объявления покидать ( я с тел.в сети:( ) Масштаб,думаю,будет таков:надо будет капать-мазать глазки (стандартный офтальм.набор-максидин,фоспренил,тетрацикл. и эритромицин.мази(всё препараты именно глазные,все это нужно будет чередовать,солкосерил(позже),плюс еще что-нибудь,плюс наверно проколоть в холку что-то назначат,т.к.Владимир сказал,у него из носика течет,он капает. Плюс наверняка глистогонку надо). Если (вдруг) операцию надо,то по Сёмке 1500 тогда озвучили сумму. То есть просьбу о фин.помощи надо кидать уже сейчас (если Юля возьмет или еще кто-либо). Я против стационара,глаза так не вылечить там,т.к.капать-мазать 2-3 раза в день надо,хоть утром и вечером,как Алена Сёмке,тем более там чумка была :-( Если как крайний вариант вместо приюта..
Последний раз редактировалось Prelest 23 ноя 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 ноя 2012, 13:39

конечно, крайний случай... стационар.

Сейчас полсе похода к офтальмологу, можно и объявление делать...

Не очень охотно сейчас помощь по объявлению оказывают. За 2 дня - ничего по кошке, у которой органы отбиты :(

Вернуться в «Мемориал»