заберите мне молявочку!
девочки-у меня Ваши консервы лежат-надо передать
Малявка в Валенте
Модератор: Irusa
Re: Малявка в Валенте
вроде уже Юля ее берет на передержку сегодня.
Таня, а как консервы забрать, теперь только получится до момента, когда у тебя возможность будет до Электростали доехать... или как тогда?
Таня, а как консервы забрать, теперь только получится до момента, когда у тебя возможность будет до Электростали доехать... или как тогда?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
моего обещали отпустить на выходные! на пару дней-отпишусь) ТТТ
Сегодня созванивалась с Юлей по передержке, она обещала взять малышку через день-два, когда пристроится её котёнок, пока боится брать из-за глазок.Аня из Валенты посоветовала купить Флоксал (купила). А вообще малявка очень активная, по клетке лазает как обезьянка. Сегодня девушка Валентина передала 250р. на корм, купила 4 паштетика+мой-на неделю хватит, спасибо.Завтра начну поить молочком, спасибо Кристине и Svetulik.По деньгам есть 500р.
Малышку забрала на передержку Настя. ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА! У Насти есть только для щенков, а котёнок совсем маленький. У кого есть, дайте на время, возврат гарантируем.
Наша клетка сайта есть у Ани. (телефон отправляю в личку (Аня сама на форум сейчас не выходит, завал на работе)
Только это клетка многострадальная, ее у нас пытались украсть, поэтому если будете забирать у Ани, то проследите за ее судьбой. Т.е. клетку тогда уже с Вас спрашивать будем. Предупредите, чтобы никаких передвижений клетки дальше без Вашего разрешения не было.
Настя какая, новенькая или Настасья New?
Только это клетка многострадальная, ее у нас пытались украсть, поэтому если будете забирать у Ани, то проследите за ее судьбой. Т.е. клетку тогда уже с Вас спрашивать будем. Предупредите, чтобы никаких передвижений клетки дальше без Вашего разрешения не было.
Настя какая, новенькая или Настасья New?
-
- Постоянный пользователь
Марина это я! ДЕВОЧКи, вообщем описываю ситуацию, девочка очень активная, кушает понемногу, но хорошо, очень активная, даже не стала ее в переноске закрывать носилась как пулька, но вот с глазами у нее явные проблемы, вчера вечером пошли чихи, а с утра один глаз был полностью залеплен и полон гноя, другой просто в гною, промываю зеленым чаем специальным, которы Ольга принесла и закапываю флоксалом, переживаю за нее очень видно, что глазки ее сильно беспокоят.
Чем еще можно промывать или может ее на осмотр?
Чем еще можно промывать или может ее на осмотр?
Если вирусное начало, то максидин 0,15% я бы капала и в нос и в глаза.
ей хорошо бы сделать сыворотку витафел сейчас и потом через 24 часа еще одну.
Если потеря активности, потеря аппетита будет, то уже сразу антибиотики + все остальное по схеме лечения вируса уже.
Если потеря активности, потеря аппетита будет, то уже сразу антибиотики + все остальное по схеме лечения вируса уже.
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Если вирусное начало, то максидин 0,15% я бы капала и в нос и в глаза.
МАКСидин по капельке? и капли эти продолжать?
по 1- капле (как получится).
да, дней 5-7 точно надо.
да, дней 5-7 точно надо.