Если он не заразный возьму.
Ребенку 7 месяцев и сейчас дома кот. Вопрос, опасно ли???
Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет смерть
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет сме
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Коту своему делать Витафел однозначно!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Лишая я там не видела, котенок маленький и его можно заизолировать в коробке, а потом тщательно мыть руки.
-
- Контактная информация:
Девочки, смогу взять (правда надо еще мужа уговорить))) только если врач скажет что котенок не заразен.
Если возьму, то не надолго. Недели на 2, максимум 3, т.к. уедем в деревню.
Если возьму, то не надолго. Недели на 2, максимум 3, т.к. уедем в деревню.
- Julietta1992
Наташа, спасибо, но к тебе его нельзя точно! Во первых ему не 2 недели а намного больше, у него мать кошка сгорела при пожаре, он недокормленый, скелет, у него заплыл глаз уже + чихает - это вирус + у него лишай разросся по грудке! Слава Богу он дожил до сегодняшнего дня. дома рассмотрела его...и стало страшновато ...все и сразу у мелочи такой

- Julietta1992
я сделала просьбу о помощи вк пожалуйста сделайте в одноклассниках http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 8293%2Fall
SOS!!!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ЖИЗНЬ! У малыша в пожаре сгорела мама-кошка, он находился абсолютно без опеки в результате чего месячный малыш выглядит как двухнедельный, это скелет обтянутый кожей, полностью заплыл глаз, чихает - последствия разросшегося вируса (МИКОПЛАЗМОЗ), на грудке и лапах ЛИШАЙ! Сейчас я выкармливаю его из шприца. Срочно нужен вызов ветеринара+ лечение, малышу не справиться с вирусом так как иммунитета просто нет. Помогите вылечить его! Без вашей помощи он обречен!
Для помощи есть ЯК (Яндекс Деньги) 410011527338599 -просто придти в офис евросеть продиктовать номер, пояснить что это ЯК - как на телефон. Номер карты сбербанка в лс.
Надо вета вызывать...и имуностимуляторы какие то давать .. кормлю его смесью детской + ветом подсыпала...
SOS!!!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ЖИЗНЬ! У малыша в пожаре сгорела мама-кошка, он находился абсолютно без опеки в результате чего месячный малыш выглядит как двухнедельный, это скелет обтянутый кожей, полностью заплыл глаз, чихает - последствия разросшегося вируса (МИКОПЛАЗМОЗ), на грудке и лапах ЛИШАЙ! Сейчас я выкармливаю его из шприца. Срочно нужен вызов ветеринара+ лечение, малышу не справиться с вирусом так как иммунитета просто нет. Помогите вылечить его! Без вашей помощи он обречен!
Для помощи есть ЯК (Яндекс Деньги) 410011527338599 -просто придти в офис евросеть продиктовать номер, пояснить что это ЯК - как на телефон. Номер карты сбербанка в лс.
Надо вета вызывать...и имуностимуляторы какие то давать .. кормлю его смесью детской + ветом подсыпала...
Последний раз редактировалось Julietta1992 17 июн 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Девочки и мальчики, самое страшное, что там все животные в таком состоянии(((
Это не передать словами......
Это не передать словами......
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
- Контактная информация:
Боже.....прям крошка ведь....
Юля если нужны лекарства, пиши
где-то уже писала.... есть капли левомицетин, флоксал, мазь тетрациклиновая глазная и антибиотик сумамед
есть каши детские, мелкие как мука, геркулесовая, гречневая и рисовая
может нужно что???
Юля если нужны лекарства, пиши
где-то уже писала.... есть капли левомицетин, флоксал, мазь тетрациклиновая глазная и антибиотик сумамед
есть каши детские, мелкие как мука, геркулесовая, гречневая и рисовая
может нужно что???
- Julietta1992
я завтра с госов приду и все напишу - отпишусь