ВОТ И МОЯ ДЕВОЧКА УШЛА........................
Модератор: Irusa
Re: ВОТ И МОЯ ДЕВОЧКА УШЛА........................
беги по радуге,малышка.....
-
- Постоянный пользователь
Бедная, бедная лохматая девочка, сопящая подушечка в Юлином форде... Умненькая, преданная, идеально ориентированная на человека... Юля, твоя Антонина запомнится мне очень-очень на долго как простой умненький идеал домашней собаки. Как она смотрела на тебя, ловила взгляд, с такой любовью, преданностью! Настоящая СОБАКА с большой буквы! Очень-очень сочувствую твоей потере....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Постоянный пользователь
bestiarys писал(а):Бедная, бедная лохматая девочка, сопящая подушечка в Юлином форде... Умненькая, преданная, идеально ориентированная на человека... Юля, твоя Антонина запомнится мне очень-очень на долго как простой умненький идеал домашней собаки. Как она смотрела на тебя, ловила взгляд, с такой любовью, преданностью! Настоящая СОБАКА с большой буквы! Очень-очень сочувствую твоей потере....
Это точно,Алёна! Мы с ней друг друга понимали с полувзгляда...
Спасибо!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Ой, Юль, только прочитала...
Прям реву... Так жалко!
Да, бывают такие животные, которых вспоминаешь потом всю жизнь...
Прям реву... Так жалко!
Да, бывают такие животные, которых вспоминаешь потом всю жизнь...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)