Невачек?
Модератор: Irusa
Re: Невачек?
пленка может останется а может рассасется. Сейчас антибиотик пропьем и прокапаемся усиленно и должно все норм быть.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Анна_Андреевна писал(а):Кот счастлив что он не в клетке. 2 часа без перерыва носился с собакой по квартире! Кувырки рывки скачки! Под елочкой с игрушками))) Месяц в клетке и тут такая свобода. Дай бог что бы узи завтра хорошее было. И можно в новый дом в конце недели.
Ручки, наверное, обзвонились уже!
Киса и Ося были здесь!
ручки замечательные. Каждые две недели созванивались. Договорились что в субботу заберут. Подарочек на новый год)
Он за вечер похудел) Животик спал. Тощинкий вытянутый подросточек. Песни мне вчера пел, хвостиком ходил)
Он за вечер похудел) Животик спал. Тощинкий вытянутый подросточек. Песни мне вчера пел, хвостиком ходил)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Анна_Андреевна писал(а):ручки замечательные. Каждые две недели созванивались. Договорились что в субботу заберут. Подарочек на новый год)
Макс мне на работе уже плешь проел с Шуриком-Ирина, когда? Когда?!
Я говорю:" Ты понимаешь, что ребенок болеет? А Анна настолько человек ответственный, что ну не может она вам больного котенка отдать!"
Киса и Ося были здесь!
Ир они потянут ему хилс покупать? у меня пачки 400гр на неделю хватает
Анна_Андреевна писал(а):Ир они потянут ему хилс покупать? у меня пачки 400гр на неделю хватает
Всегда надо покупать большими пачками. В пересчете на 100 г получается дешевле.
Сначала однозначно надо быть на диете.
может быть на первое время им помочь купить?! кг 2 ???
(если у нас деньги будут).
и надо успеть заказать ДО Нового года! http://zoomir33.ru/cats/category-5/hill ... age-2.html
Это нестандартный случай...
И надо освобождать Аню для других животных?! Да, Ань

что так за корм платим, что так... получится (будем считать, что пока новая передержка, ведь все равно как ни крути, а не совсем еще здоров получается) , но новые хозяева начнут привыкать и котенок обживаться в новом доме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность