Маленькая собачка в Атланте
Модератор: Irusa
Re: Маленькая собачка в Атланте
Феня уехала на ПМЖ к очень хорошей девушке Юле. Юлю знаю лично.Теперь Феня будет жить даже не в квартире, а в своем частном доме. Феню намыли сегодня и одели в свитер, чтобы не простудилась. У Юли своих 2 французских бульдога (девочки). В планах у Юли свозить Феню в Иваново, так как есть шишечки на молочных железах. Вообщем, теперь будем ждать новостей и фоток из дома, Юля всегда на связи.
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Очень рада за малышку, наконец-то дождалась своего счастья)))))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Фенечка, веди себя хорошо, не расстраивай новую маму!!!
Новости из нового дома Фени от Юли
"Фенька тот ещё кадр:-) .Никак не поймёт ничего,то ли дома то ли нет.От меня никуда не отходит я на кухню и она ,меня увидит хвостом виляет весёлая.Я почти всю ночь не спала ,просидела с ней .Понюхает мою руку засыпает ,а если рука род одеялом и не найдёт бежит меня искать.Мой выгнал меня :-) иди говорит на пол спать с собакой.Дамы мои в шоке ,обходят стороной.Потихоньку привыкаем к домашней жизни.
Дочка сказала она так меня полюбила,наверное потому что я похожа на её хозяйку.Ой Свет я когда её первый раз увидела ,то еле содержала слёзы - кожа да кости ,грустная,еле еле ходит.Потом освоилась ,девочки её с рук не спускали и всё глазки заблестели.Начала за мной по магазину даже бегать.
Я сейчас кофе пью а она на моей ноге лежит.Мои как два шпиона с дивана косятся .Все у нас норм тьфу тьфу."
ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я ЗА ФЕНЬКУ СПОКОЙНА !!!! ОНА В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!!! УРА-УРА!!!!!!

"Фенька тот ещё кадр:-) .Никак не поймёт ничего,то ли дома то ли нет.От меня никуда не отходит я на кухню и она ,меня увидит хвостом виляет весёлая.Я почти всю ночь не спала ,просидела с ней .Понюхает мою руку засыпает ,а если рука род одеялом и не найдёт бежит меня искать.Мой выгнал меня :-) иди говорит на пол спать с собакой.Дамы мои в шоке ,обходят стороной.Потихоньку привыкаем к домашней жизни.
Дочка сказала она так меня полюбила,наверное потому что я похожа на её хозяйку.Ой Свет я когда её первый раз увидела ,то еле содержала слёзы - кожа да кости ,грустная,еле еле ходит.Потом освоилась ,девочки её с рук не спускали и всё глазки заблестели.Начала за мной по магазину даже бегать.
Я сейчас кофе пью а она на моей ноге лежит.Мои как два шпиона с дивана косятся .Все у нас норм тьфу тьфу."
ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я ЗА ФЕНЬКУ СПОКОЙНА !!!! ОНА В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!!! УРА-УРА!!!!!!

Замечательные новости. Супер фото.
Переношу в пристроенные.
Переношу в пристроенные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Катастрофа
Какое фото волшебное, с настроением, маленькие-они такие, даже в туалет требуют дверь открыть))) Юле спасибо огромное за ДОМ для бабулечки! Хотя на этом фото она ещё та "мадама в модном туалете" 

- Irusa
- Контактная информация:
Шапочка супер))) Как же хорошо, что ее взяли в эту семью!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- ирина загородный
В Атланте сегодня персонал обсуждал фото Фени в шапке,все хохотали)))).я им его выложила в группе.все тоже рады.
ирина загородный писал(а):В Атланте сегодня персонал обсуждал фото Фени в шапке,все хохотали)))).я им его выложила в группе.все тоже рады.
Ира, надо сделать в ВК постик...до и после...для настроения) народ очень её судьбой интересовался...