Активные темы         Ваши сообщения

БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)

Они не дождались...

Модератор: Irusa

fenya
Постоянный пользователь

Re: БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)

Сообщение fenya » 24 июл 2016, 02:25

новые фото Рыжика, котеич даже пытается умываться...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 июл 2016, 11:09

Юлия1 писал(а):Вирусов нет,ждем также результаты биопсии из Иваново. Но сейчас у Рыжика лейкимия и иммунодефицит.. Это ужасно.Подскажите,пожалуйста,что делать?я даже не знаю...Ему бы дом частный найти,чтобы доживал свое... Очень его жалко

Скажите, пожалуйста, получены ли результаты биопсии из Иваново?
Киса и Ося были здесь!

Юлия1
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия1 » 26 июл 2016, 12:11

Да,онко нет.как только заберём результаты,выложу

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 июл 2016, 16:30

Владимир и область!
Этот пост печальный.
В теме выброшенного из дома больного рыжего кота большой долг за лечение-около десяти тысяч рублей... Помощь нужна отчаянно, но диагноз страшный , он оставляет немного шансов, и я не могу пообещать Вам, что деньги спасут Рыжика, но...даже с таким диагнозом кошки тоже могут жить стабильно. Ну, хоть без боли...

Все начиналось штатно. Больного, кастрированного(!!!) рыжего кота отловили на лечение, вытащили с улицы, куда хозяева выдворили его без права на возвращение. Но потом ...потом, как в страшном сне, одна беда сменяла другую. "Потек" носик, потом глазки, во рту образовывались язвы. "Прыгала " температура. Начались проблемы с зубами и пищеварением. Пропал аппетит. И как гром, страшный диагноз - ВИК. Все это время кураторы лечили Рыжика, отчаянно за него боролись. И радовались. Радовались, что не рак..... Вы видите чеки на лечение - Рыжиком занимались. Просили помощи опять же у Вас.
Конечно, 10000 рублей - это не та сумма, которая позволит Рыжику жить безбедно, но ее хватит, чтобы оплатить долги в клинике и купить хоть мало- мальски хорошие средства для обработки котика.
И еду...у него так мало осталось радости в жизни, хочется его побаловать хоть этим .

Пожалуйста, если у Вас есть возможность, помогите рыжему коту. Я не знаю, сколько ему осталось прожить, но очень хочу , чтобы он жил это время сытый и без боли.
Киса и Ося были здесь!

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 26 июл 2016, 17:02

Спасибо, девочки, за помощь! Времени не остается даже на то, чтобы мало-мальски стОящий текст написать!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 авг 2016, 10:33

Изображение
Владимир и область!
Этот пост печальный.
В теме выброшенного из дома больного рыжего кота большой долг за лечение-около десяти тысяч рублей... Помощь нужна отчаянно, но диагноз страшный , он оставляет немного шансов, и я не могу пообещать Вам, что деньги спасут Рыжика, но...даже с таким диагнозом кошки тоже могут жить стабильно. Ну, хоть без боли...

Все начиналось штатно. Больного, кастрированного(!!!) рыжего кота отловили на лечение, вытащили с улицы, куда хозяева выдворили его без права на возвращение. Но потом ...потом, как в страшном сне, одна беда сменяла другую. "Потек" носик, потом глазки, во рту образовывались язвы. "Прыгала " температура. Начались проблемы с зубами и пищеварением. Пропал аппетит. И как гром, страшный диагноз - ВИК. Все это время кураторы лечили Рыжика, отчаянно за него боролись. И радовались. Радовались, что не рак..... Вы видите чеки на лечение - Рыжиком занимались. Просили помощи опять же у Вас.
Конечно, 10000 рублей - это не та сумма, которая позволит Рыжику жить безбедно, но ее хватит, чтобы оплатить долги в клинике и купить хоть мало- мальски хорошие средства для обработки котика.
И еду...у него так мало осталось радости в жизни, хочется его побаловать хоть этим .

Пожалуйста, если у Вас есть возможность, помогите рыжему коту. Я не знаю, сколько ему осталось прожить, но очень хочу , чтобы он жил это время сытый и без боли.

Город Владимир, сердечное спасибо тебе.
СПАСИБО, ЧТО ПОВЕРИЛ.
Карта СБ 4276810018590696 Наталья Васильевна М., карта привязана к телефону 8(910)1708077
Телефон куратора: 8(961)2524920
Тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=18700
Тема фин.отчета: viewtopic.php?f=76&t=18701
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 авг 2016, 10:34

Девочки, разместите, пожалуйста, в соц сетях.
Я не могу на работе в соцсети выйти.(
Киса и Ося были здесь!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 01 авг 2016, 11:09

сделаю в ВК и ОК, номер карты поправила
Ира, спасибо огромное за текст, карту поменяли
Карта получателя
4276 1000 1458 5241 ( Сбербанк)
Получатель Александра Сергеевна М.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 авг 2016, 20:50

В ОК спрашивают номер телефона, к которому привязана карта
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 авг 2016, 14:41

КОШАЧИЙ ГАМБИТ РЫЖЕГО. Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЯ.

Когда Рыжий был здоровым - он был большим пушистым рыже-белым красавцем. Заболевшего кота хозяева выгнали на улицу, где он в страхе, голоде, холоде, жаре, постоянных гонениях и ненависти к себе прожил целый год.
Он научился радоваться объедкам любой пищи, которую мог найти.
Он не плакал и не стонал от боли, когда всю мордочку избороздили страшные уродливые морщины, а во рту появились кровоточащие язвы.Он покрылся корками от расчесов, от блошиных укусов, но терпеливо переносил холод, жару и страшный зуд и боль.
Он не очерствел душой, когда его дважды вывозили со двора за город. Обессиленный и ослабленный, он возвращался обратно…туда, где научился выживать, где раньше был дом.
Он по-прежнему всем своим сердцем тянулся к людям. Он как будто понимал, знал, что им неприятно было ходить по одной улице рядом с таким некрасивым котом, каким он стал. Люди боялись, что он заразный, возможно поэтому все чаще слышались угрозы, что его давно пора убить.

Он не зря верил людям, он жил надеждой на спасение, и чудо произошло. Рыжего пожалели. Его лечили несколько месяцев.
Бесконечная череда уколов, обработок, анализов. Вкусная еда, но главное- руки, такие ласковые человеческие руки.
И вдруг... новый удар судьбы.Анализ крови показал вирус лейкемии, причины которой кроются в повышенном разрушении белых кровяных телец. И еще ВИК (((
Прогноз врачи дают осторожный, все зависит от иммунитета.

Вот так и начался кошачий гамбит Рыжего. Партия длиною в жизнь.Рыжие начинают и…?!

Теперь о главном.
Прививать Рыжего нельзя, вылечить его болезнь полностью тоже, лейкоз передается через слюну, кал, мочу, или кровь, попавшую в свежие рану (при драке или укусе), поэтому общение с другими котами исключено. Но ведь он так хочет, и , главное , может, еще пожить, в нем есть столько нерастраченной любви, что хватило бы на целый мир... Он не сдается без боя, умный, мужественный и благодарный кот.....
ИТАК!!
Рыжий может быть единственным животным в доме.
Рыжий может жить с собаками или другими животными( не кошками!), ведь кошачьи вирусы не кошкам не передаются...
Рыжий может жить в компании с другим котом или кошкой с таким же диагнозом.

Умоляем Вас, пожалуйста, поспрашивайте знакомых, приятелей, друзей, знакомых знакомых... Может быть, есть такие люди, которые пожалеют одинокого кота, в Вашем городе, которые пригласят Рыжика жить у них в доме. Мы не бросим его, и курировать, и помогать обязуемся. Будем привозить корм, если понадобится, лекарства.
Помогите нам помочь ему! Пусть он поживет еще. Столько, сколько проживет.....

PS
Когда смотрю в его глаза , чувствую виноватой за всё на свете - столько в них приглушенной боли и надежды.....
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»