Мишельки больше нет!
Модератор: Irusa
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Мишель опять в СТАЦИОНАРЕ!!! Новая напасть-кальцивироз!
А ее можно сейчас перевозить? и как (только кошку, или вместе с клеткой?)
Я знаю, что у Лены клетка освободилась (невский-маскарадный у нее в отдельной сидит, в другой).
Я с ней вчера говорила по поводу передержки, скорей всего Ирина тоже ей уже звонила. Живет Лена около Новинки. 50 руб/сутки
Я с ней вчера говорила по поводу передержки, скорей всего Ирина тоже ей уже звонила. Живет Лена около Новинки. 50 руб/сутки
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мишелька на передержке у Лены. Не хочу наговаривать, но у кошечки опять сопли, вопрос ее лечили????? Бедная кошечка никак не выкарабкается, видимо иммунитет слабый.... Мишель надо срочно везти в клинику, но я опять заболела(((((((( Может кто откликнется помочь с поездкой?????? SOS!!!!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Re: SOS!!! Мишель срочно нужна помощь в поездке в клинику!!
Клиника на Чернышевского рядом с местом, где живет Мишель. Недалеко. Можно и пешком.
Надо только узнать когда какие врачи принимают ( врачи из В.Дуброва принимают по дням и на Чернышевского). И лучше ехать утром, т.к. вдруг анализы сразу делать.
Берите квитанции. В кошельке сайта пока деньги есть.
Надо только узнать когда какие врачи принимают ( врачи из В.Дуброва принимают по дням и на Чернышевского). И лучше ехать утром, т.к. вдруг анализы сразу делать.
Mar33_33 писал(а):Клиника на Чернышевского рядом с местом, где живет Мишель. Недалеко. Надо только узнать когда какие врачи принимают ( врачи из В.Дуброва принимают по дням и на Чернышевского). И лучше ехать утром, т.к. вдруг анализы сразу делать.
Марин спасибо!!!! В субботу с Мишелькой поедет Людмила. Надеюсь у девочки ничего серьезного...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
У Мишель явные проблемы.
И сама шерсть в плохом состоянии, а это первый показатель: (
По зубкам, я бы дала Мишель намного старше возраст
Пусть еще в Артемиде посмотрят. Деньги на кошельке сайта надо отложить на Мишель. Очень нужны анализы! Как я поняла, сейчас к Лене Людмила приедет.

И сама шерсть в плохом состоянии, а это первый показатель: (
По зубкам, я бы дала Мишель намного старше возраст

я была у Мишель в субботу, в Артемиду ее повезет во вторник Елена т.к. к абы кому везти не хочется а П.А. принимает по вторникам. Лена проконсультируется какие анализы нужны, мы с ней обсуждали наверное нужно общий биохимию. я тоже думаю что ей больше 7-8. или просто зубы такие плохие. у нее постоянно десны восполенные я читала это очень частое заболевание у кошечек в возрасте. мы ее умыли , вымыли. я заметила она есть как то странно захватывает еду так как будто у нее зубы или десны болят. может из за этотго и моська такая грязная., а шерсть я бы не сказала что очень плохая у нее всегда такая шерсть, а потом может еще стрессует из-за того что в клетке.
Девчонки МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ!!!!! Куратор видимо я плохой... столько времени прошло, а Мишелька все в ужасном состоянии... Сегодня Елена возила кошечку в Артемиду к П.А., взяли кровь на общий анализ и билохимию, при осмотре были обнаружены язвы во рту НО ЭТО НЕ КАЛЬЦИВИРОЗ!!!! Шерстка пахнет чем-то, живот раздут. Мне оч. нужен СОКУРАТОР, одна я не справляюсь, да и с финансами проблемы. План действий: нужно диетпитание, Мишель надо свозить к П.А. в пятницу на Верхнюю Дуброву. Не хочу говорить плохого про платный стационар у Е.В. Зуевой, но видимо помощи Мишелька там должной не получала, их там много, а она одна, Видимо у нас в стране все так. Жаль...
Самое лучшее - это дом, а наблюдать ездить в клиники.
Я Мишель не брошу, но оч. прошу помощи у ВАС!!!
Ирина, что вы подразумеваете в сокураторстве? Очень хочется вам хоть как-то помочь!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Sheila писал(а):Девчонки МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ!!!!! Куратор видимо я плохой... столько времени прошло, а Мишелька все в ужасном состоянии... Сегодня Елена возила кошечку в Артемиду к П.А., взяли кровь на общий анализ и билохимию, при осмотре были обнаружены язвы во рту НО ЭТО НЕ КАЛЬЦИВИРОЗ!!!! Шерстка пахнет чем-то, живот раздут. Мне оч. нужен СОКУРАТОР, одна я не справляюсь, да и с финансами проблемы. План действий: нужно диетпитание, Мишель надо свозить к П.А. в пятницу на Верхнюю Дуброву. Не хочу говорить плохого про платный стационар у Е.В. Зуевой, но видимо помощи Мишелька там должной не получала, их там много, а она одна, Видимо у нас в стране все так. Жаль...
её бы в Иваново...