Белый котенок Макс после лечения. Срочно нужна передержка
Модератор: Irusa
Re: Белый котенок Макс после лечения. Ищет дом.
Так, сейчас переведу денежки на тот ЯК и вам в личку отпишу! Инета не было неск. последних дней 

Dangerina писал(а):Так, сейчас переведу денежки на тот ЯК и вам в личку отпишу! Инета не было неск. последних дней
Пришли!
01.05.2012 21:18 1 078,58 Перевод от 410011388966456
В тему viewtopic.php?f=52&t=3374 из темы белого котенка Макса: viewtopic.php?f=71&t=3319&p=31846#p31846 от Dangerina
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У него опять ухудшение. Хуже того - мама, похоже, тоже заразилась хламидиозом... Нам нужна передержка, она его больше у себя держать не может!
Как меня все это уже достало... не могу больше, сил моих больше нет...
Попробуйте искатъ в Москве передержку. Здесъ найти проблема!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Думаю, что будем усыплять - заниматься им совершенно некому, у меня нет никакой возможности, а мама уже плачет от всего.
Mar33_33 писал(а):Попробуйте искатъ в Москве передержку. Здесъ найти проблема!
Он перезаразит всех наших кошек, у нас их кроме него 5, одна только после стерилизации, две на днях еще стерилизуем, у меня нет больше никакой возможности им заниматься. У мамы тем более...
Думаю, тему можно закрывать. Бабушка ушла договариваться в ветклинику.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
блин, нафига???? не легче его просто отпустить на улицу где он и был?? он что виноват что его подобрали??
Когда его подобрали, он был при смерти. Усыпление - более гуманное убийство, чем выпуск на улицу, где полно бродячих собак и голод.
Я все понимаю, я сама всегда против усыпления, но у меня больше нет сил смотреть, как мучается мама, тут даже до моего приезда 6-го тянуть нельзя.
Я все понимаю, я сама всегда против усыпления, но у меня больше нет сил смотреть, как мучается мама, тут даже до моего приезда 6-го тянуть нельзя.