Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Модератор: Irusa
Re: Кошка из Юрьевца. Срочная операция. Помогите!
Спасибо!! Дай Бог, чтобы Лизонька поправилась!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Лена как сможет, обязательно напишет сама, времени совсем не остается писать. У нее еще 2 кошки есть на кураторстве помимо Лизы и передержи в разных концах города (к одной кошке она ездит 1-2 раза в день).
Знаю, что сегодня Лена сегодня собирается идти в клинику на Чернышевского с Лизой.[/quote]
Во сколько она собирается? Могу занять очередь если надо. Я до половины первого свободна и потом после двух тоже.
Знаю, что сегодня Лена сегодня собирается идти в клинику на Чернышевского с Лизой.[/quote]
Во сколько она собирается? Могу занять очередь если надо. Я до половины первого свободна и потом после двух тоже.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Есть вот такая штука интерсная - можно использовать для лечения животных http://vitavallis.ru/
(гляньте в раздел клинические случаи)
(гляньте в раздел клинические случаи)
Дружистик писал(а):Во сколько она собирается? Могу занять очередь если надо. Я до половины первого свободна и потом после двух тоже.
Наташа, я дала ей твой телефон. Она собирается сначала ехать в Юрьевец. Будете созваниваться, уточни, куда точно поедет на Чернышевского или В.Дуброва.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вчера температура была в норме. Поноса как раньше не было.
Как будет время - уточните что с финансами, пора ли добавить? )
Лена из клиники приехала. Наташа! Спасибо что заняла очередь!
Все напишет сама, как сможет.
Все напишет сама, как сможет.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
дайте текст для объявления. закинем вконтакте. или может быть уже есть тема на Пик?? денег хватает?
На ПиК не открывали.
ВКонтакте есть тема, но она не активна.
Лена войдет в тему сюда, напишет по текущему моменту. Температура опять
ВКонтакте есть тема, но она не активна.

Лена войдет в тему сюда, напишет по текущему моменту. Температура опять

Вернулись из клиники. Отписываюсь по вчерашнему дню. Кошка была вялая,но пила и ела, температура утром и вечером 38,6. Писала один раз и много( по словам передержки),поноса не было.
Сегодня померили в клинике температуру 40, сделали анальгин с димедролом.Также укололи цефтриаксон, гамавит, иммунофан. В глаза капли и мази сделала дома. Когда пришли домой сразу пописала, попила и поела.Походила немного, попыталась выйти из комнаты, на мою кошку не обращает внимания, сейчас спит, не в преноске как обычно, а просто лежит на полу на подстилке. Глаз лучше, осталась не большая прожилка крови.Попробую позже сфотографировать,не хочу Лизу сейчас тревожить, пусть отдохнет.
Сегодня померили в клинике температуру 40, сделали анальгин с димедролом.Также укололи цефтриаксон, гамавит, иммунофан. В глаза капли и мази сделала дома. Когда пришли домой сразу пописала, попила и поела.Походила немного, попыталась выйти из комнаты, на мою кошку не обращает внимания, сейчас спит, не в преноске как обычно, а просто лежит на полу на подстилке. Глаз лучше, осталась не большая прожилка крови.Попробую позже сфотографировать,не хочу Лизу сейчас тревожить, пусть отдохнет.