Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS
Главное чтоб не замерз))) На немного думаю можно выводить, свежий воздух тоже нужен!!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Наташа, даже если прививок нет, можно гулять?
Организм-то ведь ослаблен.
Организм-то ведь ослаблен.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Контактная информация:
К другим животным не подпускать, и не давать лазить по всяким "злачным" кустам))) Если на поводке он выйдет минут на 10 и пописает на пару деревьев, хуже ему не будет!!! А положительные эмоции помогут ему выздоравливать!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Тогда пусть пёса на руках гуляет, окресности рассматривая , хватая позитив ушами-хвостами и всеми 4 лапами 

- Julietta1992
завтра выйду тогда с утра на немного.. или попрошу Диму - съездим в загородный мин. на 10... мы там со своей собакой всегда гуляли... Я сейчас созвонилась с Юлей Федотовой - она хотела взять через неделю его... но у неё той и пожилая мопсичка... поэтому я попросила Юлю лучше возять через неделю котенка который из валенты на передержке у Насти (был вывезен вместе с черепашкой мелкой).. на 1,5 недели.. Потом Настя его заберет. Щенок еще неделю будет у меня, Юле я отвозить его боюсь ( у нее маленький той ) пусть Юля лучше возьмет котенка. Я ищу передержку для щеночка через неделю-две.. пойдет теплый гараж или что-то в этом роде... Через 2 недели будет уже холодно!!! у меня в каморке работает во всю обогреватель!!! но дом и проводка старые, соседний дом уже сгорел... поэтому через неделю-две надо что-то решать...
- Alena
- Контактная информация:
я когда брала щенка себе из ПШ,то первый раз гулять мы пошли в 3,5 месяца после прививок,хотя щен был от матери и абсолютно здоров,мне сама Аня тогда сказала что лучше не ходить с ним на улицу,так как вирус можно и на руках если вынесешь поймать,в воздухе всё летает,тем более в такую погоду влажность воздуха очень высокая...даже мама рассказала ситуацию когда у соседей сын вынес на улицу на руках ненадолго щенка ещё не привитого,не опуская на землю потом лечили чумку,слава богу собу выходили,очень много таких случаев(((и энтерит так подхватывают многие....
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
-
Есть правило: со щенками или гуляют после полного курса вакцинации - глистогонка + 7 дней - прививка + 4недели - прививка + 2 недели или ездят гулять за город. Даже после первой прививки гулять нельзя, вакцина может пробить.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Julietta1992
загородный за городом конечно находится
, мы ездим туда где пойма клязьмы...но там часто гуляют с собаками и бродячих там видела..значит наверно не надо..

Да уж, лучше не рискуй.
- Julietta1992
может уже сейчас начинать искать хозяев? щенок то растет..потом может оказаться поздно..сейчас шансов больше.. а уж за 2 недели надеюсь вылечу все проблемы.. фотки я постараюсь сделать получше..но мыть то его нельзя...может кто их в фотошопе обработать чтоб грязь не видно было?