По нашей малявке, новости такие, глазки все лучше и лучше, гноя нет, не слизятся, лечу 3 дня, сколько еще посоветуете закапывать и мазь закладывать?!
и еще понос у нас не прекращается, сегодня одна кучка была такая светловатая и со слизью, что делать?! активность не изменилась, аппетит хороший! МОжет жидко потому что жидкий корм и смесь есть?! а вот насчет слизи не знаю!
Малявка в Валенте
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
-
Re: Малявка в Валенте
Девочки и еще вопрос в нос капаю максидин, что-то он не очень, зеленованые сопли из одной ноздрюльки чуть-чуть есть, что делать, может фоспренил покапать?
-
можно котят во Владимире оставить на неделю. Звоните!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
А они будут ждать её приезда? я хотела сделать по ней объявление, девчёнка прелесть.А мальчик пока очень пугливый, на фотках получается диким
-
Ольга2012 писал(а):А они будут ждать её приезда? я хотела сделать по ней объявление, девчёнка прелесть.А мальчик пока очень пугливый, на фотках получается диким
Девочки если не против давайте тогда кисенышей в отдельную тему, а то я еще ни на один свой вопрос ответ не получила!!!

У них была тема вроде отдельная котята на стационаре нужна помощь с кормом что-то вроде этого!
-
viewtopic.php?f=36&t=6809&start=20 вот тема по котяткам!
Настасья New писал(а):По нашей малявке, новости такие, глазки все лучше и лучше, гноя нет, не слизятся, лечу 3 дня, сколько еще посоветуете закапывать и мазь закладывать?!
и еще понос у нас не прекращается, сегодня одна кучка была такая светловатая и со слизью, что делать?! активность не изменилась, аппетит хороший! МОжет жидко потому что жидкий корм и смесь есть?! а вот насчет слизи не знаю!
Левомицитин - это антибиотик. я капаю всегда 5-7 дней (так же и мазь параллельно)
Если это не закупорка слезного протока, то все должно пройти.
по поводу несформированного стула и слизи.
Слизь - это воспаление в кишечнике.
Я уже говорила, что я бы начала с глистогонки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):Настасья New писал(а):По нашей малявке, новости такие, глазки все лучше и лучше, гноя нет, не слизятся, лечу 3 дня, сколько еще посоветуете закапывать и мазь закладывать?!
Левомицитин - это антибиотик. я капаю всегда 5-7 дней (так же и мазь параллельно)
Если это не закупорка слезного протока, то все должно пройти.
по поводу несформированного стула и слизи.
Слизь - это воспаление в кишечнике.
Я уже говорила, что я бы начала с глистогонки.
Т.е. воспаление вызванное глистами или это еще может быть что-то??