Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет смерть
Модератор: Irusa
Re: Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет сме
Жалко... мягкой тебе травки малыш.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Беги по радуге, милый... Как жаль...
(( Вы сделали все, что могли.

-
- Постоянный пользователь

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Julietta1992 писал(а):Юленька, глаз сдулся и почернел, колю рингер лока, фоспренил, имунофан, гамавит, ветом сыплю, даю насильно , все выплевывает. В глаз мажу солкосерил и тетрациклин как врач сказал... Отписываться о каждой проведенной ночи я не могу к сожалению так как работаю с утра до вечера, а в обед вместо того чтоб покушать я бегу кормить его.
Девочки, не могу без слез читать этот форум, но каждый раз думаю вот о чем ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕКАРСТВ НЕ ВЫДЕРЖИТ ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ.
Я понимаю, что это все назначено врачом, но.........
Поверьте, подбирала многих.
Посмотрите вот на эту:

А это она сейчас:

Котенка (ей было недели три) таскали бродячие собаки. Я ее нашла, когда вся шея была обсижена мухами и там копошились опарыши.
С ветеринаром поговорила по телефону: назначенное лечение: зеленка, крепкий раствор марганцовки и хлоргикседин. После того как рана затянулась - мазала ее левомицетиновой мазью.
Я понимаю, что случаи разные, но так жалко малышей.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
SLAVA 33+ писал(а):Чудо какое, Тань
Еще какое!!!! Теперь у этого чуда родилось два рыжих чуда, которых бабуля решила оставить себе

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088