Невачек?
Модератор: Irusa
Re: Невачек?
Аня, тогда заказывай корм 1,5 - 2 кг.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Спрашиваю сегодня Макса: " Надо покупать корм под названием Хиллс, потянете?" Он брови поднял и говорит: " А рыбку?". Объясняю:Максим -заядлый рыбак и видимо мечтал, как он будет Шурика рыбкой кормить...
Я строгим голосом сказала, что ребенок слабенький , и вы должны соблюдать диету. Хотя бы пока он не повзрослеет. Я говорю, Анна вам все объяснит.
Короче, все они потянут
Я строгим голосом сказала, что ребенок слабенький , и вы должны соблюдать диету. Хотя бы пока он не повзрослеет. Я говорю, Анна вам все объяснит.
Короче, все они потянут
Киса и Ося были здесь!
но я думаю, что на первое время (это скорее для нашего спокойствия), надо корм ДИЕТУ купить
иначе лечение все насмарку будет.
Если не будем у Ани долечивать, а отдавать сразу на пмж
диета есть диета.
диета есть диета.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):но я думаю, что на первое время (это скорее для нашего спокойствия), надо корм ДИЕТУ купить
диета есть диета.
Будут, я думаю, безумно рады и удивлены
Киса и Ося были здесь!
корм заказала. вчера раза 3 уронили елку. Потом издевались над собакой. Рада была на привязи а эта обезьянка ела ее корм. Собачка грустно поскуливала. Причем не погнушались даже кокурузной каше.
вот тебе и на! Мы диету требуем с хозяев, а она у собаки ворует.
Аня, если хозяева смогут оплатить корм переданный, было бы замеательно (ты на всякий случай не выбрасывай чек)
Аня, если хозяева смогут оплатить корм переданный, было бы замеательно (ты на всякий случай не выбрасывай чек)
Марин у меня уже стопочка чеков и назначений) там корм плюс доставка 70р.
Анна_Андреевна писал(а):Марин у меня уже стопочка чеков и назначений) там корм плюс доставка 70р.
а ты на сколько рублей корм заказала?
У меня всегда доставка бесплатная, там раньше было от 500 рублей - бесплтный привоз.
полтора кг. только я походу с уквой ошиблась. Взала с L для печени. Они звонить будут? исправить можно?