Больная собака! Усыпление или надежда на спасение?! Помогите
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Больная собака! Усыпление или надежда на спасение?! Помо
Гистология должна быть готова в этот четверг-пятницу (самое быстрое). Вообще срок 10 дней. Она была на приёме 13-го, то есть 23-го должно быть. Понятно, что переживают.... Пока утешить нечем. Сидим как на иголках и ждём(((.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
я в воскресенье разговаривала в Иваново с Александром Николаевичем. Он, конечно, сказал, что дождемся гистологии и тогда все конкретно скажет. Но по предварительным, утешительного мало и пока только по впечатлению (клетки какие-то особые, медицинские термины не запомнила), что все таки необхъодимо будет лучевая терапия (это только в Москве и лучше в Биоконтроле), а не химиятерапия. (вот химиютерапию можно было бы в Иванове - во воскресенье видела на этой процедуре в Иваново кошку).
Если все-тки лучевая, то судя по ценам на кошку из Последнего шанса, вышло около 20 тысяч на эту процедуру, на собаку надо больше.
Это я не каркаю, пишу, что может быть на будущее.
Я к тому, с Носухи деньги на других животных (пусть даже срочнее срочного) брать нельзя.
Если все-тки лучевая, то судя по ценам на кошку из Последнего шанса, вышло около 20 тысяч на эту процедуру, на собаку надо больше.
Это я не каркаю, пишу, что может быть на будущее.
Я к тому, с Носухи деньги на других животных (пусть даже срочнее срочного) брать нельзя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На ЯК, спасибо!:
21.02.2013 15:58 200,00 Евросеть, пополнение
21.02.2013 15:58 200,00 Евросеть, пополнение
Алена - последняя сумма переводс с Як на карту вернулась обратно (видимо я забыла убрать пробелы когда номер карты писала
)
22.02.2013 14:35 2 648,00 Возврат: Вывод средств на карту Visa/MasterCard
Сегодня утром делаю перевод с ЯК на карту с полученными дополнительно деньгами, одну сумма выше в сообщении + еще одна за вчера на ЯК, спасибо отправителю
22.02.2013 23:11 1 083,50 Сбербанк России, пополнение
итого к переводу: 3932 (2 648,00+200,00+ 1083,50 )
после комиссии за снятие к получению: 3802,91
в финотчете итсправляю.

22.02.2013 14:35 2 648,00 Возврат: Вывод средств на карту Visa/MasterCard
Сегодня утром делаю перевод с ЯК на карту с полученными дополнительно деньгами, одну сумма выше в сообщении + еще одна за вчера на ЯК, спасибо отправителю
22.02.2013 23:11 1 083,50 Сбербанк России, пополнение
итого к переводу: 3932 (2 648,00+200,00+ 1083,50 )
после комиссии за снятие к получению: 3802,91
в финотчете итсправляю.
Сейчас звонила Аня, сказала, что разговаривала с врачом, результ гистологии еще не прислали, не готов.
Пришли результаты гистологии.
Медицинские терминфы меня не спрашивайте- все равно ничего не запомнила.
скажу одно, что в Москву на лучевую терапию Носуху везти не надо, ей требуется химиотерапия, ее делают в Иваново.
Обязательно ВСЁ будет хорошо!
Медицинские терминфы меня не спрашивайте- все равно ничего не запомнила.
скажу одно, что в Москву на лучевую терапию Носуху везти не надо, ей требуется химиотерапия, ее делают в Иваново.
Обязательно ВСЁ будет хорошо!
-
Дополняю Маринино сообщение, пока по результатам телефонного разговора с Аней:
пришли результаты гистологии. Обнаружена опухоль, но не плоскоклеточный рак, а лимфома, которая реагирует на химиотерапию. Завтра (ТТТТТТ) рыжая Носуха должна поехать в Иваново на дополнительные анализы и, возможно, сделать первую химию.
пришли результаты гистологии. Обнаружена опухоль, но не плоскоклеточный рак, а лимфома, которая реагирует на химиотерапию. Завтра (ТТТТТТ) рыжая Носуха должна поехать в Иваново на дополнительные анализы и, возможно, сделать первую химию.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
500 руб. от Даши. Передано Ане 26.02.2013 СПАСИБО!
Марина, добавь в отчёт пожалуйста.
Сегодня Рыжую ещё раз осмотрели в Иваново, с новыми анализами на руках. Предположительно, события развивались следующим образом: укус вызвал гайморит, запущенный гайморит привёл к лимфоме.
Сегодня провели первую химию. Через 3 дня ожидается ухудшение... Серьёзное, может оказаться летальным. Если организм выдержит, то через 3 недели будут капать ещё раз.
Видела девицу вечером))) Выскочила из машины. Взбрыкнула, фыркнула и пошла в Валентовском дворе порядок наводить, а то безобразие - углы не мечены, кости не закопаны, а вороны вообще обнаглели - летают))))
Марина, добавь в отчёт пожалуйста.
Сегодня Рыжую ещё раз осмотрели в Иваново, с новыми анализами на руках. Предположительно, события развивались следующим образом: укус вызвал гайморит, запущенный гайморит привёл к лимфоме.
Сегодня провели первую химию. Через 3 дня ожидается ухудшение... Серьёзное, может оказаться летальным. Если организм выдержит, то через 3 недели будут капать ещё раз.
Видела девицу вечером))) Выскочила из машины. Взбрыкнула, фыркнула и пошла в Валентовском дворе порядок наводить, а то безобразие - углы не мечены, кости не закопаны, а вороны вообще обнаглели - летают))))
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Что это за лечение такое, которое может быть летальным?bestiarys писал(а):Сегодня провели первую химию. Через 3 дня ожидается ухудшение... Серьёзное, может оказаться летальным. Если организм выдержит, то через 3 недели будут капать ещё раз.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- marina
- Контактная информация:
sv503 писал(а):Что это за лечение такое, которое может быть летальным?bestiarys писал(а):Сегодня провели первую химию. Через 3 дня ожидается ухудшение... Серьёзное, может оказаться летальным. Если организм выдержит, то через 3 недели будут капать ещё раз.Это нормальная практика? Какова статистика смертности при таком "лечении"?
У людей - онкобольных почти тоже самое, химия-губительна для (онко клеток), по органам - сильнейший удар. Люди после одного сеанса химии, неделю не едят и с кровати встать не могут.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489