Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Модератор: Irusa
Re: Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Ника так и не ест рот обрабатываю 2 раза в день облепиховым маслом и метрагил дента. Вчара и сегодня еще и Панавир Инлайтом. Краснота и отек практически совсем исчез, но есть так и не начала. Звонила Александру Николаевичу в Ветасс прописал дексаметазон 3 дня по 1 мл. 

попробуйте дать ей беби кет паштет для котят от 0 до 4 мес. роял кониновская. я всех своих кошек с кальцевирозом им соблазняла.
Сейчас Ника поела сама, ура я плачу от счастья.
Из всего предложенного: отварное мясо, роял канин, паштет проплан, феликс, вискас выбрала рагу вискас
Съела правда мало полпакетика, теперь им, чтоли придется кормить, нехочется, что делать? 

обычно вобще все едят неплохо-ЯМС для коттят в пачулях(пакетиках)-попробуйте купить 1 пакетик)
А вобще-пусть хоть что нибудь пока , но ест))
А вобще-пусть хоть что нибудь пока , но ест))
Да уж, пока пока хоть что-то ест, особое внимание после отмены дексаметазона... (резкий отказ от еды опять может быть)
А уж потом подмешивать постепенно в вискас другой корм (эх, тяжело их переучивать, когда хозы вискасом кормили)
Тяжело, но можно. Но сейас об этом рано. Пусть хоть что-то ест.
утром перевела с ЯК на карту (те, что от Марины пришли в эту тему ). К получению все 500 рублей (проценты за переводы пойдут с денег сайта). На карту зачислятся НЕ сегодня, завтра или послезавтра.
А уж потом подмешивать постепенно в вискас другой корм (эх, тяжело их переучивать, когда хозы вискасом кормили)
Тяжело, но можно. Но сейас об этом рано. Пусть хоть что-то ест.
утром перевела с ЯК на карту (те, что от Марины пришли в эту тему ). К получению все 500 рублей (проценты за переводы пойдут с денег сайта). На карту зачислятся НЕ сегодня, завтра или послезавтра.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нике очень плохо. Вчера после укола дексиметазона и капельницы она съела всего не более трети пакетика вискаса, а целый день перед этим не ела совсем. Всю ночь был понос водой и рвота желудочным соком. И утром опять рвота. Она похожа на скелет. Сейчас созвонюсь с Иваново, пока трубку не берут, а так я даже не знаю, что делать. 

Таня, звоните по сотовому, узнавайте когда А.Н. будет в клинике.
бывает так, что он не с утра работает!
Да что ж такое-то!!!
бывает так, что он не с утра работает!
Да что ж такое-то!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ники больше нет.
Примите соболезнования...