Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних лап
Модератор: Irusa
Re: Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних л
ты почитай все-таки про примадофилус... вдруг: http://www.piluli.ru/product/Primadofilus_detskijj
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
lexa777 писал(а):в рекавери есть жир или масло?
Если не ошибаюсь, то там есть рыбий жир.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
опять мысли вслух
все таки Вайо- это прЕбиотик.
вот нашла отличие от прОбиотиков что и для чего:
"Чем пробиотики отличаются от пребиотиков и зачем они нужны?
Пробиотики — это живые микроорганизмы, которые способны оказывать оздоровительный эффект на организм человека. Наиболее известные пробиотики — бифидо- и лактобактерии, составляющие до 90% микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Они благотворно влияют на иммунную систему, защищают от размножения патогенных бактерий, обезвреживают токсины, выводят из организма тяжелые металлы, предотвращают дисбактериоз.
Пребиотики — это разновидность углеводов. Попадая в организм человека вместе с едой, они вызывают активный рост лакто- и бифидобактерий. По сути, пребиотики являются «пищей» для пробиотиков — вот почему важно, чтобы в микрофлоре кишечника присутствовали и те, и другие."
вот нашла отличие от прОбиотиков что и для чего:
"Чем пробиотики отличаются от пребиотиков и зачем они нужны?
Пробиотики — это живые микроорганизмы, которые способны оказывать оздоровительный эффект на организм человека. Наиболее известные пробиотики — бифидо- и лактобактерии, составляющие до 90% микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Они благотворно влияют на иммунную систему, защищают от размножения патогенных бактерий, обезвреживают токсины, выводят из организма тяжелые металлы, предотвращают дисбактериоз.
Пребиотики — это разновидность углеводов. Попадая в организм человека вместе с едой, они вызывают активный рост лакто- и бифидобактерий. По сути, пребиотики являются «пищей» для пробиотиков — вот почему важно, чтобы в микрофлоре кишечника присутствовали и те, и другие."
мясо она не ест
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
lexa777 писал(а):мясо она не ест
Сырое? Или привареное тоже? Последнее пахнет лучше)))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
с мясом вопрос решен, после того, как я полил его желе от пауча РК instinctive, она стала есть даже бумагу, на которой лежало мясо
по правде говоря, я просто в отчаянии
по правде говоря, я просто в отчаянии
Леха, как дела?
я понимаю твое состояние, прочитав век.
НЕ обращай внимание
Ларчик просто открывается.
"Нравственное негодование в большинстве случаев состоит на 2% из нравственности, на 48% из негодования и на 50% из зависти (с). Зависти к тому, кто делает не только для себя любимого (как большинство подобных людей) и в свою выгоду, а по состоянию Души. У каждого человека вопрос "для чего Я" возникает в разные периоды жизни... но немало таких, кого вопрос застанет когда ничего уже не изменить в этой самой своей жизни. И часто такие люди вообще никому не помогут ни человеку, ни животному. У каждого свое предназначение.
кто помнит, у Мурлыки, это который котенок разрезанный по диагонали, понос открылся почти сразу после операции тоже. Помимо лечения, он очень долго был на ROYAL CANIN (Роал Канин) INTESTINAL Интестинал (мы уже боялись чего-то другое давать)
Может быть запастись побольше???
я понимаю твое состояние, прочитав век.
НЕ обращай внимание
Ларчик просто открывается.
"Нравственное негодование в большинстве случаев состоит на 2% из нравственности, на 48% из негодования и на 50% из зависти (с). Зависти к тому, кто делает не только для себя любимого (как большинство подобных людей) и в свою выгоду, а по состоянию Души. У каждого человека вопрос "для чего Я" возникает в разные периоды жизни... но немало таких, кого вопрос застанет когда ничего уже не изменить в этой самой своей жизни. И часто такие люди вообще никому не помогут ни человеку, ни животному. У каждого свое предназначение.
кто помнит, у Мурлыки, это который котенок разрезанный по диагонали, понос открылся почти сразу после операции тоже. Помимо лечения, он очень долго был на ROYAL CANIN (Роал Канин) INTESTINAL Интестинал (мы уже боялись чего-то другое давать)
Может быть запастись побольше???
в общем вчера у меня уже сил не было, я не сидел с Дочей до утра, а в 2 часа уже спать лег, утром пришел - она сама спит на диване на пакете,а комната в более-менее чистоте
на веке я сейчас тему открою, но сам писать там не буду, публикуйте, пожалуйста, там новости
страницы 3 дерьма еще почистили, но это мне только рассказывали форумчане
на веке я сейчас тему открою, но сам писать там не буду, публикуйте, пожалуйста, там новости
страницы 3 дерьма еще почистили, но это мне только рассказывали форумчане
прошла очередная обработка ран. отрицательной динамики нет, выполняем все предписания врачей, понос, надеюсь, остановили. кормлю вареной говядиной, стала есть, пьет когда как, утром написала, на повязку попало, сейчас все чистое, если сегодня не будет никаких новых происшествий, то у меня просто праздник будет
обязательно все будет хорошо.