Умер хозяин, шикарный перс на улице!
Модератор: Irusa
- Squirrel
- Постоянный пользователь
Re: Умер хозяин, шикарный перс на улице!
Девочки, сорри, пришлось в пятницу срочно уехать. Завтра, в воскресенье, тут. Потом на неделе опять пара отъездов. На неделе бываю в первой половине дня у парка 850. Неделя просто предстоит неадекватная.
Просто Мария, Маша, Машенька.
Маша у нас тоже не получилось пока встретится, пока так и таскаю в сумке 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Спасибо Марине и Маше. Кажется (тьфу-тьфу три раза...) определились мы с сухим кормом. Кузьме понравился Холистик Go Natural и стул с него хороший, и не тошнит. Судя по всему проблема еще (кроме всего!) была связана с размером гранул. Кузе чем меньше - тем лучше. Остальное эта морда аристократическая (давно ли грибочки маринованный и корками хлебными со стола таскал!!) не одобрила, продегустировала и высказала фу. Из влажного в неодобряемые попала Бозита. Зажралисссс!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Squirrel
Очень хорошо! Приятного Кузьме аппетита и переваривания! Моя вот наоборот, по-моему, забраковала, т.к. мелкий очень. А ведь корм хороший.
-
Squirrel писал(а):Очень хорошо! Приятного Кузьме аппетита и переваривания! Моя вот наоборот, по-моему, забраковала, т.к. мелкий очень. А ведь корм хороший.
Вообщем, наш аристократ сначала послал Бозиту, потом в неодобряемые попал Зоогурман. Кузя сказали, что отныне оне кушают только Go!!!! Рожа наглая, эктремальная!!! Маша, спасибо за корм! Заметьте, я рекламой не з

Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Squirrel
bestiarys писал(а): Заметьте, я рекламой не занимаюсь.
Я тоже не от рекламных целей советовала. Просто когда котенка надумала заводить много читала о кормах. Была именно на холистики настроена. Когда во Владимире он появился - сразу купила. Но моя любимая зараза нос отвернула. Даже 1 шт. не съела. Ну у моей вообще очень плачевное отношение к кормам, никак не перейдем на какой-то корм постоянно.
Кузьме привет

-
- Модератор
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Squirrel писал(а):Очень хорошо! Приятного Кузьме аппетита и переваривания! Моя вот наоборот, по-моему, забраковала, т.к. мелкий очень. А ведь корм хороший.
Вообщем, наш аристократ сначала послал Бозиту, потом в неодобряемые попал Зоогурман. Кузя сказали, что отныне оне кушают только Go!!!! Рожа наглая, эктремальная!!! Маша, спасибо за корм! Заметьте, я рекламой не занимаюсь.
Могу сказать что моя барышня тоже не ест Бозиту ни какую. Из консервов мы предпочитаем "доктор клаудер". Ну и "Go" ни на что не променяем. Особенно тот что с сельдью она любит)))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
Отчетная фотосессия у нас с Кузей. Кушает хорошо. Чувствует себя отлично.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Терьерчик-то меньше Кузи! 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Такой классный и прикольный!!!