Активные темы         Ваши сообщения

Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Asya
Постоянный пользователь

Re: Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!

Сообщение Asya » 08 май 2015, 15:01

Мне с телефона не удобно писать, буду дома, все подробней напишу
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 08 май 2015, 15:09

Asya писал(а):
Катастрофа писал(а):Надо же, кот присмерти, а у них праздники видетели!
Так куда мне его отвезти?

Мне, других вариантов нет...

У меня есть знакомый врач, но на майские ее в городе не буде (((
Скиньте мне кто нибудь телефон Евгения.

За две капельницы с нас взяли 1200, те надо брать с собой еще и деньги, тк нас сейчас насчитали по факту. Врач сказал, что если до вечера дотянет, то то выпишет препараты которые надо купить

Если есть катетер и назначения, зачем врач? Я свою Беллочку капала сама в течении двух месяцев, тоже были проблемы с печенью и почками. Купите гепарин, что бы потом в катетер ввести, что бы кровь не свернулась и катетер был проходим.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 май 2015, 15:10

Asya писал(а): Скиньте мне кто нибудь телефон Евгения.

http://vet-vladimir.ru/если что, вот его сайт, там и телефон и смс я отправила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 май 2015, 15:54

Mar33_33 писал(а):
Asya писал(а): Скиньте мне кто нибудь телефон Евгения.

http://vet-vladimir.ru/если что, вот его сайт, там и телефон и смс я отправила

Спасибо!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 май 2015, 16:24

Вчера было все нормально с котом, был активен, кушал плохо, но это из-за проблем с зубами. Вчера я не смогла отвезти его к Зуевой, и мы с Алиной договорились, что сегодня после работы я его повезу и заодно привезу ему вареную курицу, т.к. в доме, куда его брали на испытательный срок он хорошо ел только курицу.
Примерно в 1.30 мне позвонила Алина, вся в слезах, сказала что коту плохо, он не может встать, что она не знает что делать. Я стала обзванивать всех, кого знала, но без успешно... Спасибо medana, она помогла с вызовом врача и потом привезла мне потом. Мы с Алиной всю ночь были на созвоне, потом она сказала что у кота немного шла кровь изо рта, от чего мы так и не знаем. Где-то ближе к 3 ночи приехал врач. Коту на сколько я поняла сделали капельницу. В 5 утра он был у меня. Поменяла грелки, закутала в одеяло, но он все равно был как ледышка((( Лежал без движения, изредка стонал.
Машину я нашла, но уговор был до обеда, т.к. человеку надо было на работу, сама отпрашивалась уже на подъезде к Иваново.
Без очереди нас ни кто не принял, сидела минут 30-40, слышала, что наши девочки ему звонили и просили принять быстрей. Потом нас вызвали, хотя и по очереди мы должны были идти. Поставили катетер, взяли кровь, ждали анализы, потом пошли на узи, ждали результаты... Вначале мне просто сказали, что все очень плохо. Что это он не за неделю заболел, что болезни все старые и хронические, просто так совпало... Потом в обе лапы поставили капельницы, на 4 часа... На стационар его нельзя было оставить на выходные, а машину мне уже надо было отпускать... Договорились, что кота положат до 19 под капельницы в стационар. Врач сказал, что не факт, что кот доживет до вечера... состояние очень тяжелое.
Кот был почти без движения, его даже фиксировать ни как не пришлось... Переноску оставила с ним, она рядом с его клеткой в стационаре.
Заплатила за все манипуляции проведенные на тот момент. Назначений пока ни каких не дал, сказал что напишет вечером.

По поводу того, что могло спровоцировать такое резкое ухудшение состояния он ни чего не сказал. Евгений говорил, что может он ударился, и это послужило, может стресс, точно не узнать...

Как дальше быть, я не знаю. Я его подобрала и ответственность за него несу я, и наверняка в данной ситуации есть моя вина, не стоило забирать его из подвала, сейчас может был бы здоров...

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 май 2015, 16:29

В выходные буду с ним сидеть, а после... я не знаю что делать, отгулов у меня больше нет и так просто ни кто не отпустит с работы... нужно найти ему стационар, пусть платный, любой...

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 май 2015, 16:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 май 2015, 16:40

У Валентины в Лакинске стационар платный, но туда входит и уход и корм... Ну корм-то ему надо лечебный, купим....Ируся так и не перезвонила.
Киса и Ося были здесь!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 08 май 2015, 16:43

Так в Иваново мне покупать лекарства? Или если в стационар то там свои лекарства?
8-999-776-60-80

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 май 2015, 16:46

Катастрофа писал(а):Так в Иваново мне покупать лекарства? Или если в стационар то там свои лекарства?

Девочки говорили, что таких лекарств во Владимире нет

Вернуться в «Мемориал»